Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in einem vernünftigen Hotel

Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Einzelgebäuden, die maximal 2 Stockwerke hoch sind. Demnach verteilen sich viele kleine Unterkunftshäuschen auf der Anlage. Meines Wissens nach verfügt das Hotel lediglich über 400 Gästebetten und ist demnach sehr klein. Die Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit genügend Staufächern ausgestattet. Auch die Betten waren gut. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung, Telefon, Fön, Fernseher und ein leerer Kühlschrank sind vorhanden. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Leider mussten wir uns abends regelmäßig gegen Kakerlaken zur Wehr setzen.

• Das Hotel verfügt über ein Selbstbedienungsrestaurant in welchem es jeden Abend die gleichen Speisen serviert werden. Allerdings ist das Angebot riesig, dadurch ist Abwechslung garantiert. Leider muss man bei Getränken sehr geduldig sein und die Bedienungen ansprechen, damit man überhaupt etwas zu trinken bekommt. Die 3 Themenrestaurants (Kubaner, Italiener sowie naja ich nenne es mal Pizzahaus) sind alle sehr gut, leider funktioniert die Reservierung dort nur sehr begrenzt. Die Bedienungen sind aufmerksam und sehr freundlich. Der Italiener Fontanella hat mir persönlich am Besten gefallen. In allen Restaurants wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, es gab nichts auszusetzten.

• Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in Englisch funktionier sehr gut.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich auf einer großen Insel, die über eine lange Dammstraße zu erreichen ist. Städte gibt es in unmittelbarer Nähe keine. Der Strand ist bequem vom Zimmer innerhalb von 5 Minuten über Holzstege durch die Mangroven zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen Varadero zum Hotel beträgt gute 4 Stunden (vorausgesetzt der Fahrer kennt den Weg)

• Gut

Die Anlage verfügt über einen tollen großen Stand mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Weiterhin gibt es 2 Beachvolleyballfelder, Tischtennis, 2 Tennisplätze, 1 Fitnessraum sowie 2 Billiardtische. Boul sowie Schach wurde auch angeboten. Die Swimming-Poollandschaft wurde angenehm mit Hängematten und Liegestühlen gestalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008