- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund von Überbuchung mussten wir für eine Nacht in dieses Hotel. Das Hotel haben wir zu erst im dunkeln gesehen und waren im ersten Moment begeistert vom repräsentativem Foyer, welches an eine Oper erinnerte. Doch der zweite Eindruck war prägender. Es ist ein Hotel älteren Standards. Wenn es möglich ist dann wechselt dieses Hotel oder meidet es. Wir sind nach einer Nacht in unser eigentlich gebuchtes Hotel gekommen ( Les Orangers Beach Resort) und es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Einfach ein sehr traumaftes Hotel, da stimmte alles.
Es tut sogar weh eine Sonne zu vergeben. In den Gängen des Hotels war es sehr, sehr warm. Die Wände sowie die Schwenktüren waren sehr klebrig und es roch sehr modrig. Unser Zimmer war eher des älteren Semesters, sowie eigentlich alles an dem Hotel. Das Bad war sehr schimmelig. Armaturen waren ebenfalls verschimmelt und hatten bereits Ihre Chromschicht verloren. Die Oberschicht (Crom) war weggeplatzt. Unsere Klospülung lief non stop, gleich nach dem ersten Benutzen. Jedoch hatte sich diesem Problem sofort der Haumeister angenommen, das war top. Der Kühlschrank war ebenfalls mit Schimmel befallen. Das Zimmer hatte einen sehr unangenhemen alten modrigen Geruch sowie die Gänge. Das einzigste und wirklich mit Ausnahme gute an diesem Zimmer war der Safe, dieser war kostenlos und machte einen sehr soliden Eindruck.
Frühstück: Brötchen waren so hart das wir die gar nicht aufschneiden konnten. Keine große Auswahl. Insgesamt nicht zu empfehlen. Atmosphäre glich einem Bahnhof.
Die Verständigung war aufgrund fehlender Englisch und Deutschkenntnisse sehr schwierig da meist französisch oder arabisch geredet wird, ausser Rezeption. Man war bemüht uns den Service zu geben, jedoch scheiterte es an den Möglichkeiten.
Direkte Strandlage, jedoch ist der Pflasterweg vom Pool zum Strand (Übergang) sehr schroff, Verletzungsgefahr. Der Strand war gut. Mehr konnten wir in dieser kurzen Zeit nicht erforschen.
Pool roch sehr nach Urin . Animation mit den "schreienden Babys" war nicht auszuhalten, sehr laute Schreie und insgesamt einfach nicht unterhaltsam
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Rene |