Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen in der VR China

Sehr schlecht

weitläufiges Resort , Sehr schöner privater Sandstrand ( sauberer Strand im Vergleich zu den Nachbarstränden ) Das Hotel wird belagert von Chinesen die aus meiner Sicht wenig bzw.keine Esskultur besitzen und keine " Benimm Regeln " haben . Traurig aber wahr !!

• ein 5 Sterne Haus sieht etwas anders aus ! Aber zimmer sind genügend groß ,Bäder mit Dusche und Wanne ausgestattet . Hellhörige Zimmer !!! Es fehlt an kleinen Dingen - das nötigste ist aber vorhanden .

• absolut Überteuert , ausgenommen zur Happy hour . nutzten wir nur im Notfall

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit .

• etwas abseits des Geschehens - man ist auf TUk TUk oder Hotelbus , Hotelbus verkehrt vier mal am Tag , Der Ort selber ist keine Augenweide ( viel stinkender Müll ) Durch das momentane schlechte Wetter ist es schwierig etwas zu unternehmen , Ausflüge nach den vorgelagerten Insel oder einem Wasserfall sind möglich . Für täglich benötigte Dinge findet man im Ort kleine Geschäfte - Große Erwartungen sollte man aber nicht mitbringen .

• Schlecht

Strand , Pool , - wenn man das nötige Geld hat Casino , das wir nicht besuchten