- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Anreise war das von uns gebuchte Zimmer (Ocean Wing) mit Meerblick nicht verfügbar. Man hat uns daraufhin einem einem Bungalow untergebracht und uns dies als Upgrade verkauft. Die Bungalows sind absolut nicht empfehlenswert. Zwar riesengroß und auch geschmackvoll eingerichtet, jedoch sehr weit von allem entfernt und sie stehen im stinkenden, verdreckten Brackwasser. Absolut nicht empfehlenswert!! Wir konnten dann am zweiten Tag unseres Aufenthaltes umziehen und haben als Ausgleich ein etwas größeres Zimmer im 2. Stock mit sehr schönem Blick über Pool und Meer bekommen. Größtes Problem während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur. Sehr viele Chinesen und Russen, mit dem für diese Völker leider unangebrachten Auftreten in Restaurant, Pool, etc. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht und damit waren leider sehr viele unangenehme Probleme verbunden: zu wenig Liegen an Pool und Strand, überfordertes und genervtes Personal, etc. etc. Ab dem vierten Tag unseres Aufenthaltes hat sich diese Lage zwar etwas entspannt, trotzdem war der Service immer noch wesentlich schlechter im Vergleich zu den anderen Hotels während unserer dreiwöchigen Rundreise durch Kambodscha. Leider liegt das Hotel relativ weit weg von anderen Restaurants oder Geschäften, man benötigt grundsätzlich ein Tuk Tuk um z.B. abends außerhalb des Hotels Essen zu gehen. An einem Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant Lemongrass zum Essen. Tolles, sehr geschmackvolles Essen, leider sehr schlechter, unaufmerksamer Service und sehr viele Moskitos! Ich würde mich bei einem künftigen Aufenthalt in Sihanoukville nicht mehr für das Sokha Beach entscheiden, sondern lieber eines der kleineren Hotels, z.B. am Ortes Beach, buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut