Miriam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas außerhalb, aber für den Preis vollkommen ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, aber man kann entlang der schönen Strandpromenade vor dem Hotel oder entlang der Straße hinter dem Hotel durch eine schöne Allee in Richtung Stadt laufen. Auch den Bus Richtung Flughafen erreicht man besser über die hintere Straße - zu Fuß oder man nimmt den Linienbus bis zur anderen Bushaltestelle. Der Strand ist direkt vor der Haustür und damit ideal für Badeurlaub. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Großes Frühstücksbuffet. Für den Preis absolut in Ordnung! Wir hatten allerdings gefragt am letzten Tag noch das Zimmer bis nachmittags nutzen zu können und dafür hätten wir 76 € bezahlen sollen - mehr als wir für eine normale Übernachtung bezahlt haben! Viele Kommentare besagen, dass es sehr laut sei - den Eindruck hatten wir nicht. Das Hotel liegt zwar zwischen zwei Straßen, aber wir waren im 5. Stock und haben nicht wirklich viel Straßenlärm gehört. Direkt am Hotel sind nicht so viele Restaurants, aber die Chiringuitos und kleineren Tapas-Bars, die es in der Nachbarschaft gibt, sind gut. Am Hafen gibt es eine große Auswahl an Lokalen. Malaga ist eine tolle Stadt und auf jeden Fall eine Reise Wert. Wir sind außerdem mit dem öffentlichen Avanza Bus nach Gibraltar gefahren. Das Ticket kann man online auf deren Homepage buchen. Am Busbahnhof selbst muss man lange anstehen, um ein Ticket zu kaufen. Online hat es reibungslos funktioniert und man kann sich die Zeit selbst einteilen, mit welchem Bus man fahren will. Eine geführte Tour geht von morgens 7 bis 19 Uhr. Das war uns zu lange.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt