Alte Sherry-Bodega vor ein paar Jahren zum Hotel umgebaut. Alles in kräftigen Farben gehalten, sehr guter erster Eindruck. Da wir das Hotel pauschal mit Flug online gebucht haben, war der Endpreis in Ordnung. Die regulär Veranschlagten 110€ pro Nacht würde ich anders anlegen. Der Hammer ist der Preis von 200€ pro Nacht während der Saisonhöhepunkte in Jerez. Das Wetter zeigte sich Ende Februar von seiner besten Seite. Sonnenschein und Temperaturen von bis zu 28Grad!
Die Zimmer sind relativ groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem. Es gibt TV, ohne deutschen Sender. Das Badezimmer ist eigentlich gut, gestört haben uns der Geruch nach dem ablassen des Badewassers und einige kleinere "Schönheitsflecken" am Wannenrand.
Das Restaurant im Hotel ist durchschnittlich. Atmosphärisch eher kühl, keine Musik und etwas zugig. Es gibt am Abend ein 3-Gänge-Menü für knapp 18€. Zur Auswahl stehen pro Gang vier Gerichte. Die Qualität der Speisen war gut. Fleisch und Fisch sehr gut. Für einen Vegetarier(in) eher dürftig. Besonders gut waren die Desserts. Allerdings schoß die Küche eines Abends den Vogel ab, als wir zum Dessert anstatt der "Auswahl verschiedener Joghurts" jeweils einen "Danone"- Joghurt noch verpackt mit Deckel serviert bekamen. Für ein 4Sterne Haus unwürdig! Frühstück war gut und reichlich. Die Cafe bzw. Cocktailbar im Haus ist durchaus einen Besuch wert.
An der Rezeption sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung in Ordnung - sicherlich nicht top. Personal im Restaurant des Hotels eher durchschnittlich begabt.
Zum Stadtkern Jerez mit Altstadt ca. 15min. zu Fuß. Zum Bahnhof und Busbahnhof ca. 30min zu Fuß. Von dort gute und günstige Anschlußmöglichkeiten nach Cadiz, Sevilla oder Arcos de la Frontera. Fahrzeit zum Flughafen ca. 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich der außerhalb des Hauptgebäudes liegt. Hierfür muß extra gezahlt werden. In der Hotellobby ist kostenlose Internetnutzung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |