Monika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren überrascht, dass dieses Hotel 3 Sterne haben soll. Die Zimmer waren klein, dunkel, das Badezimmer nur von einer 30 Watt Glühbirne erleuchtet. Die Einrichtung entsprach den frühen 80er Jahren, war abgenutzt und die Zimmer dadurch noch ungemütlicher. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain, die übrigen Zimmer liegen zur stark befahrenen Hauptstraße, wir wollten ein ruhiges Zimmer. Die Zimmer liegen zum rückwärtigenTeil des Hotels gelegen. Von der angrenzenden Grünfläche stieg ein starker Geruch nach Kloake auf, der im Zimmer durch das Vorhandensein dreier Duftspender verdeckt werden sollte. Die Speisen waren landestypisch, jedoch wenig schmackhaft und nicht warm. Das Frühstück war übersichtlich, aber okay. Positiv ist die Seenähe des Hotels zu bewerten, es verfügt über eine schöne Gartenanlage und direkten Zugang zum Gardasee. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Dennoch waren wir das erste und letzte Mal in diesem Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot