Das Hotel liegt in einer Kurve zum Ort Limone, Es erfügt über eine große Liegewiese mit Liegen und Baumbestand (Schatten), wenige Schritte zum Strand. Das Hotel verfügt auch über eine große Dachterrasse mit Liegestühlen. Das Hotel ist klein und vermittelt dadurch eine familiäre Atmosphäre. Gäste sind vorwiegend Deutsche u. Engländer, aber auch Italienier und vereinzelt andere Nationalitäten. Vom Hotel aus hat man einen Superblick auf den See, aus allen Zimmern.
Ich hatte ein großes Doppezimmer zur Alleinnutzung. Ein Schreibtisch war vorhanden, genauso wie ein Kühlschrank. Klimaanlage sowieso, TV, großer Balkon. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, Handtücher werden jden Tag gewechselt. Das Bad ist groß, hell. Wie fast alle Hotels sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ich hatte die Möglichkeit im klimatisierten Speisesaal zu essen oder auf der Terrasse. Das Essen war für mich reichlich, kleines Antipasto vorweg, dann 1. Gang Nudeln oder Suppe, 2. Gang Fleich oder Fisch oder Anderes, Dessert. Man wählt das Essen am Abend vorher aus. Frühstück ist für meinen Geschmack gut, mehrere Sorten Marmelade, Honig u.a. Brot, Brötchen, Toast, Eier, Rührei, Obst, Quark, Wurst, Käse. Was mir besonders gefällt, es gibt keinen Kaffeeautomaten. Ich muss also nicht für jede Tasse Kaffee aufstehen. Ich bekomme mein Kännchen Kaffee, Milch oder Tee an den Tisch gebracht. Frühstückszeiten von 7:00 bis 10:00 Uhr, also genügend Zeit, in Ruhe zu frühstücken. Das Hotel verfügt über einen Biergarten in dem man gemütlich sitzen kann.
Das Personal ist seit Jahren das gleiche und ein eingespieltes Team. Immer freundlich, stets bemüht es allen recht zu machen. Man spricht auch Deutsch und Englisch. Auch werden private Worte gewechselt und man kümmert sich gut um Alleinreisende. Ich habe mich dort noch nie allein gefühlt.. Wenn Reklamationen sind (bei mir 1 x in 4 Jahren) wird sofort für Abhilfe gesorgt. (Es kommt natürlich auch auf den Ton an).
Wenige Schritte zum Strand, wenige Schritte zum Pool des Hotel Garda Bellevue (ehemals Berna), großer Supermarkt vor dem Hotel. In den Ort geht man ca. 5 Minuten. Dort gibt es viele kleine Geschäfte (manche auch etwas sehr teuer) und viele kleine Bars und Restaurants. Schiffsanleger am Ende des Ortes, Linienschiffen in die umliegenden Ortschaften. (Linienbusse sind günstiger) Tipp: Spaziergang zur Ölmühle u. anschließend zum Geburtshaus Comboni. Sehr schön gelegen und sehr ruhig. Wer mal Stille genießen möchte.
Zum Hotel gehören eine große Liegewiese mit Baumbestand und vielen Liegestühlen mit Blick auf den See. Wenige Schritte zum Starnd mit Strandbar. Der Pool vom Hotel Garda Bellevue ist in wenigen Schritten zu erreichen und kann mitgenutzt werden. Alles sehr sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ich musste nicht reservieren. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Es gibt auch einen extra Kinderpool dort. Auch auf der Dachterrasse des Hotels befinden sich einige Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |