Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in sehr gutem Zustand, Zufriedenheit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin als Alleinreisender spontan nach Limone gefahren und habe einfach vor dem Hotel Sogno del Benaco (um ca. 19 Uhr) gehalten und nach einem Zimmer gefragt. Ich wurde vom Rezeptionisten sehr freundlich und offen empfangen und war 5 Minunten später bereits in meinem Zimmer. Dort wurde mir neben der Besichtiung auch die Funktionsweise des Safes erklärt. Dies ist nicht selbstverständlich bei einer spontanen Anreise. Diese Freundlichkeit hat mich direkt beeindruckt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls gut. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist demzufolge in einem sehr guten Zustand. Ich hatte ein Zimmer mit wunderbarem, seitlichem Meerblick. Das Zimmer war direkt am Aufzug. Das Hotel ist hellhörig, was mich aber nicht weiter gestört hatte. Ich konnte nachts gut schlafen. Ich hatte eine Balkontüre zu einem großen Gemeinschaftsbalkon, was auch nicht weiter tragisch war. Das Frühstück, das mit im Preis war wurde im Nachbarhotel eingenommen. Leider wirkte die Qualität der Speisen billig. Das Frühstück war eher eine Massenabfertigung. Am ersten Morgen hatte ich Probleme eine Oberin bzw. einen Ober zu finden. Ich setzte mich spontan einfach an einen Tisch. Nach dem Frühstück wollte ich erfahren, ob dies so in Ordnung sei, da teilte man mir mit, dass für mich noch gar kein Tisch reserviert war. Naja, dies sorgte für kleine Abstriche. Der Checkout war leider nicht vor 8 Uhr möglich. Insgesamt ist das Hotel Sogno del Benaco aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe