- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist neu renoviert und zentral gelegen. Diese Vorteile werden aber so stark von der miserablen Gastronomie überschattet, dass ich dieses Haus auf gar keinen Fall weiterempfehlen kann. Wir reisen viel; so etwas haben wir aber noch niemals erlebt. Deshalb bin ich schon mehr als verwundert über die vielen guten Bewertungen.
Die Zimmer sind neu renoviert und von ausreichender Größe. Die Reinigung war weitgehend ordentlich.
Größtes Manko in diesem Haus ist die Gastronomie, denn diese hat mit 4 Sternen rein gar nichts zu tun. Das Frühstück ist bezüglich der Auswahl noch hinnehmbar. Kaffee, Teewasser und Saft bekommt man aus Automaten. Das Teewasser war mehrfach von gelblicher Färbung, im Saft schwammen einmal sogar undefinierbare Stückchen. Da vergeht einem der Appetit. Viel schlimmer ist jedoch das Abendessen. Ein Mini-Salatbuffet, das größtenteils aus der Dose kommt, wird gefolgt von einem 1. Gang, der aus sich ständig wiederholenden und nicht sehr schmackhaften Nudelgerichten besteht. Diese standen ohne warmgehalten zu werden den ganzen Abend in großen Terrinen im Speisesaal. Besonderes "Highlight" war der 2. Gang. Speziell die Fleischgerichte waren größtenteils völlig ungenießbar. Als Dessert gab es zumeist Eis. Die Eisbox stand geöffnet, nicht abgedeckt und vor allem ungekühlt während des gesamten Zeitraums am Buffet - Hygiene scheint hier ein Fremdwort zu sein. Auffällig war auch, dass es am Buffet oft sehr dreckig war: Verkrümelte Tischdecken mit Flecken waren an der Tagesordnung. Wir hatten alle starke Magenprobleme, bis wir dazu übergegangen sind, abends - obwohl wir HP gebucht hatten - auswärts zu essen. Während unseres Aufenthalts waren wir nicht die einzigen Gäste, die unzufrieden mit dem Essen waren. Wenn ich dann lesen muss, wie hier teilweise das super Essen gelobt wird, bin ich sprachlos.
Der Großteil des Personals war um Freundlichkeit bemüht. Große Defizite herrschten aber beim Umgang mit Reklamationen. Das Personal hörte sich diese an und lief dann kommentarlos weg - sehr unprofessionell für ein 4-Sterne-Haus.
Sowohl der Strand als auch das Zentrum von Limone sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.
Das Hotel besitzt eine eigene Liegewiese hinter dem öffentlichen Strand von Limone. Diese könnte gepflegter sein. Für Kinder ist abgesehen von einer verrosteten Rutsche nichts geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |