Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Hülle und nichts dahinter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 27.Juli 2013 - 07.08.2013 als Paar angereist. Das Hotel war relativ teuer und ist als 4 Sterne Hotel angepriesen. Die Zimmer sind groß, neu und modern eingerichtet, hier stimmt alles ,Klimaanlage, modernes Bad,Balkon(war aber extra gebucht mit Meerblick) Safe und Flachbildfernseher. Liegewiese direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Pavillons ,die Schatten spenden, sind auch sehr gut.Das wars dann aber auch schon mit dem Positiven.Rezeption ist eine Katastrophe, wenn man etwas zu bemängeln hatte , wurde es aufgeschoben, beim auschecken war es der Dame schon zu viel zu fragen wie der Aufenthalt war, geschweige denn eine gute Heimreise zu wünschen.Aber wenn die Rezeption eine Katastrophe war , weis ich gar nicht wie ich das Essen im Hotel(wir hatten leider Halbpension) nennen soll.10 mal vertrocknete Kartoffeln, als Gemüse wurde abwechselnd Karotten und Bohnen serviert, an ganz guten Tagen Beides. Das Fleisch war ungeniessbar, wie auch meistens der Fischpangasius...iiiih.)Die Nudeln waren ganz ok vorher. Und hinterher am Eis konnten sie auch nichts falsch machen.Das Personal war schlichtweg überfordert mit servieren , einen Kaffee konnte man nach dem Essen auf der Terasse auch nicht trinken, da die Plätze vom Restaurant an die Essensgäste vergeben waren, so das man sich immer etwas anders suchen musste. Ausserdem war das Personal genervt und unfreundlich.Alles in allem von aussen inkl. Zimmer ein gutes Hotel, aber vom Servivce , vom Essen und vom Personal maximal 2 Sterne , obwohl ich hier 2 Sterne Hotels nicht zu nahe treten möchte, ich denke selbst da wird das Essen besser sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten