Antonio Sabine & Samuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Alle guten dinge sind drei oder mehr

wir waren dieses jahr bereits zum zweiten mal im sogno del benaco und genauso zufrieden wie beim ersten mal.service und herzlichkeit werden hier ganz groß geschrieben.besonders roberto im restaurant und die beiden reinigungsfrauen möchten wir lobend erwähnen,aber auch das gesamte andere personal ist sehr nett und hilfsbereit.unser 4jähriger sohn hatte großen spaß vorallem im pool des dazugehörenden nachbarhotels.im dazugehörigen garten auf einer liege zu relaxen und den anblick des sees inmitten der berge zu genießen gehört zu den schönsten erlebnissen die wir bisher hatten.wir sagen arrivederci bis nächstes jahr sabine,antonio und samuel

• die zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet.vorallem an den bädern merkt man das das hotel erst kürzlich komplett renoviert wurde-super!klimaanlage funktioniert sehr gut.es gibt kühlschrank,flachbildfernseher und telefon.wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • gemütliches restaurant mit terrasse wo wir das frühstück und abendessen einnahmen.mittagessen kann man am strand oder auf einer weiteren terrasse unterhalb des hotels(muß extra bezahlt werden-wir hatten nur halbpension). frühstück ist reichhaltig und umfangreich was für italien nicht selbverständlich ist. abendessen besteht aus mehreren gängen :vorspeise,salat vom salatbüffet,bei primi kann man wählen zwischen suppe und zwei nudelgerichten bzw.suppe,nudeln und risotto.bei secondi hat man die wahl zwischen drei gerichten eins davon ist immer fisch(dazu gibts leider meist die gleichen kartoffeln). t tbüffet,einem ´, cht selbstverständlich ist.aben besteht aus

• stets freundlich und zuvorkommend vorallem roberto ging auf unsere wünsche ein.an der rezeption war immer jemand der weiterhalf.zimmerreinigung war top!!!

• direkt unterhalb des hotelgartens circa 1-2gehminuten vom hotel liegt der strand. es gibt eine kleine süße altstadt ca.5-10minuten vom hotel entfernt.man kann gut mitbringsel einkaufen und sich auch selbst den einen oder anderen wunsch erfüllen.abends ist alles schön beleuchtet und man kann gemütlich am hafen bummeln.es gibt genügend bars,restaurantes und eisdielen. ..

• Gut

der pool im nachbarhotel den man benutzen darf ist völlig ok.es gibt sogar einen kleinen seperaten kinderpool und eine dusche.liegen gibt es sowohl hier als auch im garten genug.der strand war sauber.alles ist in gutem zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Antonio Sabine & Samuel