- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelroulette: 4 gebuchte Sterne, großes Familienzimmer mit Klimaanlage, Pool etc., bei unserer Ankunft im Hotel Berna sehr unfreundliches, teils arrogantes Personal. Gebuchtes Zimmer Fehlanzeige, nicht mal 12 m2 ohne Klima etc. Das nächste Hotel in der Horstmann-Gruppe Villa Dirce in Limone. Personal freundlich, jedoch Kellerzimmer, winziges Fenster, keine Klima, größeres Zimmer erst in 4 Tagen beziehbar! Hotel total überbucht!!! Daraufhin das 3. Hotel brachte uns nun mehr nach unserer Rundreise durch Limone zum Hotel Sogno. Auch hier kein Wort der Begüßung. Wir wurden in ein Zimmer im Untergeschoss geleitet, was geräumig mit Klima, Kühlschrank und sogar einem Austritt auf den nicht vorhandenen Balkon hatte. Am Abend beim Essen nach der Zimmernummer durch den Kellner befragt, mussten wir mit Erstaunen feststellen, dass unser Zimmer eigentlich nicht belegt wird, diese ZimmerNr. gäbe es nicht! Das Personal absolut lustlos, am Abend wurde man sofort nach dem mehr schlechten als rechten Essen aus dem Speisesaal hinaus komplimentiert, mit der Begründung die Tische für das Frühstück zu richten! Das Frühstück bestand während der gesamten Zeit aus 3 gleich belegten Platten, Quark, Müsli, harte Eier. Keinerlei frisches Obst. Heute wird das Bier zum Essen bezahlt, bei dem nächsten Kellner nicht. Kaffee und Tee nachmittags bei dem einen Kellner frei, bei dem anderen zu zahlen, da fragt man sich doch als Gast wo man hier hin geraten ist?! Insgesamt ist das Hotels eine Katastrophe, durch den Kontakt und Austausch mit anderen Gästen als nicht emphlenswert zu bezeichnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht