Das Hotel Sofitel in Rom ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir waren dort 3 Tage. Haben die Romreise zur Hochzeit geschenkt bekommen. Ich würde dem Hotel in allen Punkten volle Sterne geben. Wir waren ein junges Paar in einem Nobel-Schuppen in Rom. Auch wenn wir tagsüber mit Turnschuhen und Baseball-Kappe aus dem Hotel gingen, wurde wir sehr freundlich verabschiedet. Allerdings sollte man abends angemessene Kleidung tragen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren - alleine schon wegen den guten 'Betthupferln'.
Zimmer sind geräumig. Fernseher, Telefon Das Bad extraklasse: Badewanne, Dusche, Toilette, Bidet, Waschtisch, Make-up-Spiegel, Fön, Seife, Duschgel..... alles da.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das allerdings war klasse. Frühstücksbuffet: alles was das Herz begeehrt.
Service: erste Sahne. Im Hotel spricht jeder Englisch. Einige sogar Deutsch. Der Zimmerservice war super.Handtuchwechsel 2 x täglich. Und es gibt soooooo leckere 'Betthupferl'. Der Herren am Empfang bestellen Taxi, erklären den Weg zur Stadt. Sehr hilfbereit.
Das Hotel Sofitel liegt oberhalb der Spanischen Treppe und in der Nähe einer U-Bahn-Station. Für einen Stadtbummel durch Rom alle der ideale Ausgangspunkt.
Unterhaltung gibt es in diesem Hotel keine. Ich denke, das ist für ein " Stadthotel" auch nicht üblich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2000 |
Vorname: | Petra |