Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Einfach eine gute Adresse in New York

Das Hotel ist ein nach deutschen Verhältnissen sehr gutes 4 Sterne Hotel. Empfang, Eingangshalle, Rezeption haben ein gut gehobenes Ambiente, das aber nicht snobistisch wirkt. W-Lan im ganzen Hotel mit geringer Geschwindigkeit (reicht zum normalen Surfen absolut aus) kostenlos. Als ich mein I-Pad an der Rezeption zeigte, loggte die freundliche Dame mich gleich ein. Transfer vom Flughafen mit den Yellow Cabs zum Festpreis (aktuell vorgeschrieben 45 $). Da Trinkgeld aber üblich ist, würden wir 55 bis 60 $ empfehlen. Eine solide und sichere Sache. Überhaupt haben wir uns meistens zu Fuß oder mit Yellow Cabs bewegt. Einfach an die Straße stellen und den Arm hochhalten. Klappt zwar nicht immer sofort, aber meistens. Wir haben im Red Flame Diner direkt am Hotel gefrühstückt. Gutes amerikanisches Frühstück zu rd. 15 € mit Kaffee und O-Saft. Restaurant Tipp: Kleine Pizzeria, die auch ein gutes Steak serviert: Patzeria Family & Friends, 48th Street, dicht zur 8. Avenue. (Mit Getränken und Espresso sollten Sie 50 $ pro Person einkalkulieren, aber das sind hier normale Preise)

• Wir hatten eine Junior Suite. Absolut top und geräumig. Rd. 60 qm. Mobiliar, Bad, Einrichtung alles in sehr gutem Zustand und immer topsauber. Super fanden wir das sehr bequeme Bett. Unsere Suite war in der 23. Etage und hatte einen fantastischen Ausblick u. a. auf’s Chrysler Building.

• Nur die Hotelbar genutzt. Hotelbar eben. Cocktails Einheitspreis 18 $.

• Super freundlich, immer aufmerksam. Und der Concierge ist eine Wucht. Was immer Sie planen in New York, der Concierge hilft. Besonderer Dank an Wladimir und Imke!

• Absolut top mitten in Midtown. 5 min. zu Fuß zum Times Square, innerhalb eines Radius von einem Kilometer Empire State Building, Rockefeller Center und die teuren Geschäfte in der Nähe des Plaza Hotels (56. bis rd. 60 Straße).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife