- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unweit der Sukhumvit Skytrain Station. Also sehr leicht zu erreichen. Das Personal ist absolut Top!. Es wurde uns überall gleich geholfen. Freundlich und sehr zuvorkommend ist das Personal an der Rezeption , auch so die anderen Angestellten. Da wir recht früh angekommen sind , morgens vor 10:00 Uhr hat man uns gleich ein anderes Zimmer angeboten, so das wir uns gleich erholen konnten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wirklich für jeden was dabei. Käse aus Frankreich wird auch angeboten...jummy. Ganz oben gibt eine Skybar in dem man Abends einen Tollen Blick über die Stadt hat. Unser Zimmer war eines der Club Zimmer, sehr angenehm, mit Bose Sound System, Badewanne, Dusche und ameneties von Hermes. Die Zimmer sind Groß, man fühlt sich gleich sehr wohl muss man sagen, für alles Espresso Liebhaber, sogar eine Espresso Maschine ist im Zimmer. Da Wir meistens draußen gegessen haben, kann ich leider außer Frühstück nichts beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sükrettin |
Dear Guest, Thank you very much for all the compliments you made about our property, excellent service, delicious breakfast and great view from L’Appart. Should your travels bring you back to Bangkok, we would be more than happy to welcome you again at Sofitel Bangkok Sukhumvit. Best Regards, William Haandrikman, General Manager