Neueres Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit der nahe gelegenen Metro leicht zu erreichen. Modernes Design im Zimmer, das sogar mit DVD-Player und Espressomaschine ausgestattet war. Toilette in eigener Kabine, die allerdings etwas klein war. Kurze Flure, es war im Zimmer sehr ruhig. Wir bekamen freien Zugang in die Executive Lounge mit tollen Snacks und Getränken, nett serviert vom Service. Das Dinner Buffet im Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn der riesige Raum etwas ungemütlich ist. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt sogar einen Extraraum für Käse und Schinken. Ein Erlebnis ist der Blick bei Nacht vom Balkon der Bar ganz oben. Die Gerichte des Restaurants dort sind edel. Wir aßen sogar frisches Tartar, und das bei 36°C in Bangkok. Die Preise sind allerdings auch hoch. Netter E-Mail-Kontakt mit dem Management wegen evtl. Einschränkungen durch Proteste in Bangkok und wegen Ausflugsmöglichkeiten während des Songkran-Festes. Wir wären gerne länger geblieben, weil wir uns einfach wohl gefühlt haben. Markt am Khlong Lat Mayom mit Bootsfahrt zu einer Orchideenzucht ist sehr zu empfehlen.
Einrichtung, Design und Technik - einfach perfekt.
Das Top-Restaurant ist sehr gut, für Thailand aber zu teuer.
Thailändisch freundlich und sanft.
Perfekt in der Nähe von Shopping Malls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war ruhig und sauber. Größe reicht zur Erfrischung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | EberhardCharlotte |
Dear EberhardCharlotte, Thank you very much for your positive comments on our hotel. It was a pleasure to read how much you enjoyed the hotel’s atmosphere, wonderful view over the busy city of angels, convenient location, extensive breakfast buffet and our friendly staff who do their upmost to deliver every guest a magnifique experience. Your kind words will be passed to our ambassadors. We look forward to an opportunity to welcome you back to your new home in Bangkok. Sincerely, William Haandrikman General Manager