Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein absolutes Top Hotel mit super Service

Das Sofitel Sukhumvit ist ein absolut tolles 5-Sterne Hotel. In allen Bereichen ein super Service und in einem Top Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zugang zum Club Millesime. Wir haben uns im Sofitel rundum wohlgefühlt. Der Zugang zur Lounge war auch super und der Preis war dafür einfach gut. Wir fanden den Service im Sofitel insgesamt einfach super. An unserem Abreisetag ging unser Zug in Richtung Süden, erst sehr spät am Abend. Wir durften nach dem Auschecken noch den ganzen Tag im Sofitel mit unserer kleinen Tochter verbringen. Auch die Clublounge durften wir noch den ganzen Tag und sogar am Abend nutzen. Dies fanden wir total großzügig und überragend.

• Unser Zimmer war auch total schön und mehr als zufriedenstellend. Wir hatten ein riesiges Bett, in dem wir bequem mit unserer kleinen Tochter Platz hatten. Die gesamte Einrichtung war einfach nur schön und wir haben uns absolut wohlgefühlt. Auch das Bad war traumhaft, die riesige Badewanne mit Blick ins Zimmer und die Dusche mit der Rainshower, einfach top. Schön fanden wir auch die Pflegeprodukte von Hermes. Insgesamt ein traumhaftes Zimmer.

• Wir haben das Frühstück in der Clublounge eingenommen, und dieses war der absolute Hammer. Eine totale ruhige und entspannte Atmosphäre mit einem super leckeren Frühstlück. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst-und Käsesorten, Lachs, verschiedene Joghurt, viel Auswahl an Obst, leckere Smoothies, Ceralien und vieles, vieles mehr, auch verschiedene Eiergerichte konnte man a´la Carte bestellen. Das beste Frühstück das wir je in einem Hotel erlebt haben. Da wir über Weihnachten im Sofitel waren, haben wir an Heiligabend den Abend auf der Rooftopbar verbracht, dies war der absolute Hammer, unbeschreiblich.

• Den Service müssen wirklich besonders hervorheben, dieser war absolut top. Wir hatten einen Private Check-In, der reibungslos verlief. Einen superleckeren Begrüßungsdrink und eine nette Einführung. Auch mit dem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich und es wurde morgens und abends gereinigt. Schön war auch die Clublounge, in der man den ganzen Tag über Softdrinks oder Kaffee einnehmen konnte. Nachmittags gab es eine Teatime mit ganz leckeren kleinen Kuchenhäppchen und Sandwiches. Am Abend gab es für 2 Stunden kleine Häppchen, bzw. Cannapes und verschiedene alkohlische Getränke.

• Die Lage ist gut. Viele Restaurants und auch Möglichkeiten zum Shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar einen schönen Pool im Sofitel, doch dieser ist fast ausschließlich im Schatten, außerdem war er total kalt, so dass Baden fast unmöglich war. Die Liegen waren aber sehr bequem und luden zum entspannen und ausruhen ein. Auch der Fitnessraum war ansprechend.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Susanne

Dear Suzanne, Thank you very much for your positive feedback on our hotel. We are delighted to read that you had a magnifique stay with us and that you enjoyed the location, the Club Millesime advantages, your Christmas Eve at l’Appart and all the room facilities that our hotel boasts. We are doing all in our power to make our guests feeling special and the most comfortable. We are glad you had a great experience and enjoyed our staff efficiency. I will share your feedback with our ambassadors, your comments certainly will inspire and encourage us to continue striving and deliver excellent services to exceed our guest’s expectations. Thank you again for choosing Sofitel Bangkok Sukhumvit and look forward to welcoming you back on your next visit. Sincerely,