Eva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

tolles modernes Hotel, Architektur sehr schön, direkte Strandlage, zu Fuss Zentrum gut erreichbar, empfehlenswert für Personen, die es ruhig und luxuriös wollen; Wir hatten über TUI Z/F gebucht, das ist ok. Ansonsten sind die Preise eher hoch, aber das kann man umgehen, wenn man auswärts essen geht: nicht verpasse: im alten Hafen frischen Fisch essen. Ist ein Erlebnis. Da hat es verschiedene Kioske, an denen man den Fisch aussuchen kann. Man bestellt und er wird dann auf einem Gemeinschaftsgrill frisch zubereitet. Eigentlich isst man wie die Einheimischen mit den Händen, aber auf Wunsch bekommt man auch Besteck. Die Kioske haben Nummern. Auf keinen Fall bei 19 bestellen. Der Typ war zuerst sehr freundlich, bis wir am Tisch sassen. Dann hat er uns total abgezockt und wir haben mehr als im Restaurant bezahlt. Unbedingt vorher genau den Preis aushandeln und zeigen lassen, wieviel Fisch man für wieviel Dirham bekommt. Aber ansonsten ist das was ganz tolles.

• Zimmer eher klein, kein Schrank, zu wenig Ablage für Kleider, Möbel zwar schön, aber unpraktisch, zu wenig Ablage auch für Krimskrams, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Mineralwasser, MInibar vorhanden, Dusche und Toilette sehr schön; Balkon auch mit toller Liege; leider nur 1 Sessel, wir waren aber zwei Personen: Zimmer sind vom Design her sehr schön, aber eben eher unpraktisch und klein;

• gut, Qualität der Speisen gut, Sauberkeit sehr gut, Preise sehr hoch; eine Kanne Tee am Pool 12 Franken,

• sehr freundliches Personal, vor allem Concierge und Jungs, die an der Poolbar arbeiten, sehr zuvorkommend und hilfsbereit; Zimmerreinigung ok, entspricht nicht Schweizer Standard; für marokkanische Verhältnisse aber sehr gut, Frühstücksservice schlecht; mussten manchmal 20 Minuten warten und dreimal bestellen, bis der Café oder die Butter gebracht wurde;

• direkt am Strand, tolle Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool, Abends zum Ausgehen Taxi nötig, zu weit zu Fuss. Untertags Fussmarsch ca. 30 Minuten am Stand entlang sehr schön,

Strand: Handtücher, Liegen am Strand und am Pool sehr gut und auch sehr ästhetisch, Loungemöbel und Bali-Liegen am Pool und im Garten, sehr exklusiv

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013