Janusz (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum entspannen und abschalten

Im November haben wir eine Woche im Sofitel Agadir Royal Bay Resort verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und bietet im Poolbereich sehr bequeme Sonnenliegen auf Matratzenunterlagen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Wie in allen Arabischen Ländern sollte mann Zeit mit sich bringen und mit freundlichem Lächeln bekommt man auch guten service geboten. Die Speisen waren sehr gut und die Patisserie einmalig. Wir haben gleich beim Check in um ein Zimmer mit Meeresblick gebeten das wir auch am zweiten Tag erhalten haben. Tolles Ausblick.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen war jedoch groß mit sehr schönen Balkon

• Gut
  • Tolle Patisserie wie in Frankreich

• Gut
  • Der Service war gut bräuchte aber wie überall etwas backsisch um richtig zu funktionieren

• Nicht zur lange anreise vom Flughafen, nur über die Promenade für Fußgänger war der weitläufiger Strand zur erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Janusz

Dear Jan, Thank you for posting your review following your recent stay at Sofitel Agadir. It gives me great pleasure to know that you enjoyed our facilities and appreciated your experience with us. We hope to welcome you back shortly. Warm Regards Guest Experience Manager