Ein Luxus Hotel mit extrem persönlichem TOP-Service. Habe dort 3 Nächte übernachtet. Sehr hoher Erholungswert und TOP-Essen. Mit das Beste was in Agadir Strand zu buchen ist.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett mit den Matratzen ein Traum von Schlaf!!!
Besser geht es eigentlich nicht. Frühstück und Abendessen hochwertige Speisen, Frische und Auswahl. Es kostet z.B. ein Frühstück wenn es nicht mitgebucht wurde ca. 20 Euro. Das lohnt sich aber!
Das ist das Aushängeschild meines Erachtens. Sehr aufmerksam, sehr gut geschultes Personal. Leistung umittelbar am Gast. Es werden wirklich Wünsche abgelesen von den Augen. Als Beispiel lag ich am Pool, legte ein Handtuch über mein Gesicht um es vor der Sonne zu schützen. Ich wurde direkt gefragt, ob ich einen Sonnenschirm haben möchte. Keine Hektik, alles in Ruhe. TOP! Danke!
Ruhige Lage am Ende der Promenade. Bis zum Ortskern ca. 30 Minuten Fussweg oder Taxi.
Das Hotel ist ein Hotel und kein Club. Es gibt die Möglichkeit Tennis zu spielen, Golfen zu gehen oder im SPA zu entspannen. Es wird auf Animation komplett verzichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |