Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. Erstklassiges Hotel !!! Dank fehlender Animation hat man wunderbar seine Ruhe. Alles war sehr gepflegt. Immer Sonne ab spätestens 13:00 Uhr (voher Hochnebel wegen des Golfstomes der auf die Hitze trifft). Abend eventl. (für Frauen) frisch. Ich (Mann) hab jedoch nie gefroren. Agadir kann bequem mit den TAXI (Rotes Petit-Taxi) erkundet werden - 2 Stunden für ca. 10€ (fand ich besser als im Touri-Bus). Massa-Rover Tour ins Landesinnere war sehr "relexed" angenehm. Marrakesch-Tour sehr anstrengend aber unverzichtbar ! Besser 2 Tage buchen ! Wir waren sehr von Marroko begeistert. Trotz der Arabischen Kultur sehr westlich orientiert. Wir hatten NIE das gefühl das wir nicht willkommen sind oder das es unsicher ist. Wir konnten uns überall frei bewegen und fühlten uns sehr wohl. Ich war insgesammt sehr Positiv von diesem vielfältigen Land überrascht.
Top !!! Wir hatten das Zimmer mit Terasse und Meerblick genau über dem Al a carte Restaurant. Teilweise abends kurzfristig Geruchsbelästigung (Brat-Geruch durch die Lüftung). Teilweise wegen einer Veranstaltung etwas laut. Steckdosen mit 230 V, Fernseher mit drei deutschen Sendern, Das Bett war besser als unseres Zuhause ! Immer ausreichend frische Handtücher und Bademäntel & Hausschuhe. Duschvorhang wurde nach einer Woche auch getauscht. Zimmer ohne Balkon wären aber ebenso ausreichend gewesen.
Alles wie schon beschrieben. Sehr lecker, sehr Abwechslungsreich (Buffet). A la carte Restaurant haben wir nicht genutzt / es sah aber sehr ansprechend aus (hauptsächlich Fisch). Die Snack Bar am Pool empfand ich als zu teuer. Es war kein Problem am Strand mit Snack´s oder Getränken bedient zu werden. Halb-Pansion war für uns alle vollkomen ausreichend (haben uns noch mit Getränken und Snacks von den Super-Märkten ausserhalb versorgt).
Super freundlicher Service (Kellner, Service oder Sicherheitspersonal) - Top !!! einige Kellner können auch ein paar Brocken Deutsch. Es wird natürlich hauptsächlich Französisch gesprochen aber mit Englisch kommt man immer weiter.
ergänzend noch: Einkaufsmöglichkeiten - Minimarkt ca. 7min, Majanne Markt (wie bei uns REAL) mit dem Taxi für 2,-€ zu erreichen. Wir haben uns dort mit Getränken und ein paar Keksen etc versorgt (Taschen wurden nicht kontrolliert - aber es wird natürlich nicht gerne gesehen wenn Getränke mitgebracht werden).
Keine Animation - Danke !! Wir hatten viel Ruhe und viel Spass. Pool wurde immer gereinigt. Am Strand Jet-Ski (für € 30) /20min und Quad zu guten Preisen. Gym war OK und war immer nur mäßig besucht. Massagen war super und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Friedrich |