Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel für uns

Sehr schlecht

Das Zimmer war schön. Aber das alte ungemütliche Bad unmöglich. Für diesen Preis bekommen wir woanders ein schönes Hotel. Die Eigentümer bemühen sich nicht wirklich. Wenn wir sie nicht angesprochen hätten wären wir am Schluß abgereist ohne ein Wort zu sprechen. Das Essen war gut aber haut einen nicht vom Hocker.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Boxspringbett. Aber so ein schlechtes Bad hatten wir noch nie. Man hätte sich am liebsten nicht geduscht. Der alte Allibertschrank war auch nicht einladend. Kein Vorhang keine Blume kein Teppich das Bad so aus als wenn man ausgezogen wäre.

• Schlecht
  • das beste war das Frühstück. Der Kuchen stand die komplette Zeit in der Kühltheke. Sah nicht mehr appetitlich aus.

• Die Bedienung war in Ordnung. Aber es gibt bessere.

• Schlecht
  • Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Man stellt sich laut Werbung etwas anderes vor.

• Sehr schlecht

wo war hier ein Freizeitangebot??

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Familie G*****; vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Gerne möchten wir uns zu Ihrer Bewertungen äußern. HOTEL: Wir bedauern, dass Ihnen das Bad nicht gefallen hat es als unmöglich zu bezeichnen düngt mich dabei vielleicht ein "bisschen" übertrieben. Bezüglich Kontakt mit dem Eigentümer möchte ich kurz festhalten das ich bei Ihrem Aufenthalt leicht angeschlagen war. Sie aber täglich mit meiner Frau (Eigentümerin) mehrmals Kontakt hatten. Bezüglich Essen: Wir kochen ehrlich und frisch...sind aber kein Gourmet Restaurant ... LAGE: Ja wir sind auf dem Land und braucht mit Sicherheit ein Auto wenn man etwas unternehmen möchte... was anderes haben wir aber auch nie behauptet! SERVICE: Unsere Servicemitarbeiterinnen sind alle freundlich und gestalten unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. GASTRONOMIE: dass der Kuchen in der Kuchenvitrine steht finde ich jetzt persönlich nicht verkehrt... Alle 2-3 Tage gibt es frischen Kuchen ...!?!? SPORT UND UNTERHALTUNG: Ihre Frage: "Wo war hier ein Freizeitangebot?" Antwort: wir haben keins! Die Therme ist 800 m entfernt, andere Möglichkeiten sind mit Auto erreichbar z.B.: Besuch von Museum (Saison bedingt haben aber viele im Dezember geschlossen, darauf haben wir leider keinen Einfluss!) ZIMMER: Das Thema Bad haben wir oben schon erwähnt!