Wir haben im neugebauten Teil des Hotels gewohnt und waren auf der Waldseite untergebracht, mit einer sehr schönen Aussicht.
Wir haben in einem Delux Zimmer Waldseite übernachtet, welches wir auch gebucht haben.Diese Zimmer liegen im neuangebauten Track des Hotels. Es gibt einen Wasserkocher,Kaffeepadmaschine,Fön. Im Bad befindet sich eine Wanne mit Whirlpoolfunktion. Es ist ein großer Fernseher vorhanden und ein sehr schönes Bett. Die Räume sind sehr schön hell und mit Parkett. Im Bad sind diverse Badutensilien,es gibt eine Dusche,die Toilette ist extra.
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement und es war sehr gut gewesen, wie jedes Jahr zu Weihnachten.
Wir fahren schon ein paar Jahre hier her und es ist alles in Ordnung,es hat sich nichts an der Freundlichkeit geändert. Wir haben gesehen, dass es für Kinder Stifte und Malblätter gab, da haben wir an der Rezeption gefragt, ob sie ein paar Stifte für uns hätten, da wir des öfteren nach Afrika fliegen und die Kinder sich über diese Packungen sehr freuen. Ein Mitarbeiter gab uns welche, dafür möchten wir uns hier noch einmal recht herzlich bedanken.
Das Hotel bietet Fahrräder und einen Fitnessraum an.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | jens |