- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Leider war ich von der Größe und Aufteilung des Zimmers enttäuscht. Es war gerade mal Platz für ein Bett und einen Schreibtisch samt kleinem Tisch. Das Bad war hingegen modernisiert und sauber. Für den Zimmerpreis bekommt man in Dresden zugegebenermaßen Hotels, die besser gelegen bzw. moderner ausgestattet sind. Wer wert auf kleine Hotels mit Charme legt, wird unter Umständen Gefallen an diesem Hotel finden. Für eine Nacht wie in meinem Fall ist das Hotel allemal ausreichend. In den Folgetagen habe ich aber in einem anderen Hotel gewohnt für wenig Geld mehr und deutlich besserer Ausstattung und Größe.
Klein und schlecht geschnitten, vor allem der Geruch im Zimmer war fürchterlich. Auch nach längerem Lüften verblieb ein leicht modriger Geruch. Das Bad war hingegen modern eingerichtet mit einer Dusche. Ein Einzelzimmer kann ich in diesem Hotel nicht empfehlen. Es wird so als wurde die Fläche in eine maximale Anzahl an Zimmern gebaut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich persönlich nicht in Ordnung finde ist, dass zusätzlich zum Hotelpreis Dresden eine Touristensteuer erhebt. Darüber wird man erst bei der Bezahlung in Kenntnis gesetzt. Das finde ich doch sehr touristenfeindlich und intransparent.
Etwas abseits von den Touristenhotels gelegen - reiht sich in einem sehr beliebten Wohngebiet in Dresden ein. Gute Verkehrsanbindung durch den Bus. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße - je nach Lage des Zimmers kann das durchaus als störend empfunden werden. Die Parkplatzsuche gestaltet sich tagsüber gut - gegen Abend als eher schwierig. Ein Vorteil ist das kostenfreie Parken auf der Straße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |