- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmalig geführtes Hotel! Unendlich freundlich und familiär, mit den Vorzügen eines Interconti Hotels. Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn!! Ich buche immer wenn ich meine Familie besuche! Die Lage ist ideal. Etwas abseits der Massen, es sind ein paar Minuten zu Fuss in die Stadt. Dieses Hotel und besonders die Angestellten sind ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist typisch und erinnert an den Jugendstil. Ist vermutlich Geschmacksache. Ich persönlich stehe eher auf Moderne. Aber alles ist sauber und gut gepflegt. Die Betten die ich bisher hatte waren alle bequem. Einzig sie könnten grösser sein, da mein Partner 2m lang ist und viel Platz braucht ;)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist vielfältig und frisch und originell! Einfach klasse! Ich würde auch von auswärts reinkommen nur zum frühstücken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fantastischer Service! Es gibt schon viele Zückerli ö, wie zB ein Begrüssungsgetränk, Snacks in der Lobby und diverse Gutscheine. Aber alles was einem sonst noch fehlt das wird sofort erledigt und organisiert!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Man muss schon ein paar Schrittchen bis zur nächsten Bahn tun. Dafür wird man mit Ruhe belohnt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |