Marion (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Empfehlenswert!

Das Hotel hat einen rustikalen Romantischen Charakter. Sauberkeit wird Groß geschrieben das Personal hat die höchste Sternekategorie verdient es zu vergeben gibt. Das Frühstück ist reichlich und sehr vielseitig. Müsste für jeden was dabei sein. Die Zimmer sind gemütlich und ebenfalls sehr Sauber. Für Sonderwünsche ist immer ein offenes Ohr, sowie auch für Kritik. Wer einen Urlaub möchte wo er sich einfach gut aufgehoben fühlt und wo man sich kümmert, der ist dort Goldrichtig. Die Angestellten stehen mit Rat und Tat zur Seite. Mittags gibt es gratis Kaffee und Kuchen wie auch tägl. ein wechselndes Gratis Bonbon (z.B. Glas Sekt oder Wein an der Rezeption)

• Gut
  • Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Größe normal mit Minibar, TV und Telefon. Bad mit Dusche und Fenster sehr Sauber und schön

• Das Restaurant liegt gegenüber von dem Hotel und hatte bei uns am ersten Abend nicht den besten Stand Essen fanden wir beide nicht wirklich lecker . Haben es am letzten Abend noch einmal versucht mit anderen Gerichten was dann wieder überzeugt hat.

• Wenn es mehr Sonnen geben würde ich hätte sie hiermit vergeben. Diesen Service ist man in Häusern wie Kempinski oder Steigenberger oder ähnlichem gewohnt. Ich bat darum bevor wir anreisten das für meinen Mann der einen Tag später Geburtstag hatte eine Torte und Blumen zu besorgen, es wurde komplett alles mit mir abgestimmt wie teuer, welche Sorte, einfach alles es war sehr sehr schön.

• Gut
  • Etwas Außerhalb der Innenstadt aber dennoch zentral. Mit der Straßenbahn ( Tickets kann man an der Rezeption direkt kaufen) ist man in ca. 15 min bequem am Postpkatz oder Altmarkt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife