Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubsort und schlechtes Hotel

Schlecht

Familienzimmer Viel zu klein (sieht auf den Hotelfotos deutlich größer aus). Sauberkeit ist verbesserungswürdig (Schimmel in Dusche). Alle zwei Tage wird um 7:00 Uhr morgens mit einer lauten Motorspritze Insektizid gegen Mücken im Garten versprüht. Ausschlafen ist dann nicht möglich. Hotel nicht buchen

• Wir können nur ein Dreibettzimmer bewerten und das ist bei uns auf Grund der zu geringen Grösse durchgefallen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber relativ bescheiden. Brötchen waren schon 30 Minuten vor Ende der Frühstückszeit immer Mangelware. Das Rührei verdient den Namen nicht und war ungenießbar.

• Der Service ist freundlich und gerade die Rezeption ist sehr bemüht zu helfen, wenn etwas nicht funktioniert. Was uns sehr genervt hatt war allerdings das permanente und stets lautstarke Neueindecken während der Frühstückszeit und die damit stets einhergehende Reinigung der benachbarten Kuststofftische mit einem stechend richenden Sprühreiniger. Ein Marmeladenbrötchen schmeckt halt nicht so gut, wenn es dabei von einem Hauch Reinigernebel umwabert wird.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Umgebung ebenfalls. Das Zentrum von Sirmione ist fussläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Die Lage direkt am See ist wirklich toll. Leider ist der Wasserbereich im privaten Strandbad nicht gepflegt. Die Uferbefestigung mit einbetonierten Moniereisen und Steinen stellt eine grosse Verletzungsgefahr für kleine Kinder dar.

Sportmöglichkeiten. Keine, Unterhaltung im Hotel, keine. Eine Hotelbar gibt es zwar, geöffnet war die aber nie.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dietmar