Marco (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Ein super Hotel mit sehr schönem Ausblick! Sauberkeit wird vom freundlichen Personal groß geschrieben. Zwei sehr schöne Strände in unmittelbarer Nähe.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick aufs Meer! Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Ich fand das Essen toll. Das eine schmeckt besser als das andere, aber man findet immer etwas um satt zu werden. Sauberer Speisesaal und man konnte auch draußen essen. Die Kellner waren seht aufmerksam. Meiner Meinung nach waren die Preise an der Bar etwas zu hoch für griechische Verhältnisse. Das lag nicht am Hotel, sondern an der Insel allgemein, wenn man mal Bier- und Cocktailpreise mit anderen griechischen Inseln vergleicht.

• Jede Frage wurde direkt beantwortet. Kostenfreie Handtücher für Pool und Strand, Dusche am Abreisetag... für alles wurde gesorgt. Deutsch wird dort allerdings nicht gesprochen. Liegt wohl daran, dass Skiathos wohl erst wieder neu ins Programm aufgenommen wurde in Deutschland.

• Hanglage mit traumhaften Ausblick. Jedoch erschwerlicher Weg zum Strand mit sehr vielen Stufen. Der ein oder andere wird hier auf den kostenfreien Shuttle Service des Hotels angewiesen sein. Unten findet man zwei klasse Strände. Einen hoteleigenen und den öffentlichen, der zu den besten Stränden Europas zählen soll.

Die waren vielleicht vorhanden, habe sie aber nicht gesucht. Es gab einen Spielplatz, der ziemlich ordentlich wirkte. Mir ist jedoch aufgefallen, dass es keinen Kinderpool gab. Und der richtige Pool war tief. Ein sehr schöner und sauberer Pool, klasse gelegen, mit schöner Aussicht. Massagen wurden angeboten, habe ich jedoch nicht genutzt. Abends spielte mal an der Bar jemand Musik. Mir hat es gefallen, so ohne Animation und Programm. Wer sowas im Urlaub aber sucht ist hier ggf. falsch aufgehoben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)