Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Ausblick
Das Hotel hat eine riesige Lobby. Schöne draußen Terrasse. Pool nicht benutzt, da wir immer runter gegangen sind zum Meer.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel Ansicht ist schön. Es liegt fast direkt an einem schönen Strand, das Essen ist gut und das Personal freundlich!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, aber man sollte gut zu Fuß sein.
Tolles Hotel aber weite Wege kein Aufzug! Für mich Ok aber wenn man nicht gut zu Fuß ist wird es schwierig! Sonst absolut empfehlenswert!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage
Super Lage mit traumhaften Blick in die Bucht und auf das offene Meer. Großer Pool. Freundlicher Service
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 Sterne für das Hotel
5 Fantasiessterne für ein 3Sternezimmer (Nr 121) mit Geruchsbelästigung. "Meerblick" im EG durch Baum und Stromfreileitungsmast. Zimmerdunkelkammer, da nur die einfachverglaste Terassentür, ohne zusätzliches Fenster, über der Hauptverkehrsstrasse Tageslicht in das Zimmer läßt. Keine Dusche nur Badewanne mit Brausearmatur. Nach der ersten Enttäuschung wird man durch den Ausblick auf der sehr schön bepflanzten Dachterrasse, wo sich auch das „Restaurant“ und die sehr getränketeure Bar befindet,entschädigt. Super…
Inna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Aussicht, unfreundliche Kellner
Schöne Aussicht vom Restaurant/ Pool. Hotel an sich hatte für uns wenig Charme, wenig Details, die alles etwas gemütlicher machen. Zudem waren die unfreundlichen und schlecht gelaunten Kellner das "schlimmste" an diesem Hotel. Thernasis, der einzige freundliche Kellner war die Ausnahme! Kein Aufzug vorhanden.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Skiathos ist sehr schön und hat auch andere Hotel
Doppelzimmer mit Meerblick war von der Auswahl her nicht transparent. Unser Zimmer entsprach keinem Bild und war enttäuschend, hätten wir es gewusst, hätten wir höherwertig gebucht. Die Getränkepreise an der Poolbar sind im Vergleich zum Preisniveau auf der Insel völlig überteuert, dto. für die Strandliegen. Deshalb hatten wir trotz sonst guter Leistung das Gefühl von Abzocke.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage im Skiathos Palace
Das Skiathos Palace ist traumhaft gelegen an einer Anhöhe. Sofort bei Ankunft stehen Mitarbeiter bereit, die mit den Koffern behilflich sind. Das Personal an der Rezeption, der Pool-Bar, im Restaurant als auch die Reinigungskräfte sind ausgesprochen freundlich. Man unterhält sich auf Englisch. Aber mindestens ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht Deutsch. Da das Hotel tatsächlich über keine Aufzüge verfügt und man im Hotel viele Treppen gehen und weite Wege zurücklegen muss, sollte man dieses Hotel bei…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Großartiger Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Skiathos Palace
Am Abreisetag wurden wir um 6:45 abgeholt fragten am Abend davor um Frühstück bekamen gesagt es gäbe erst 7:00 Uhr Frühstück Pech gehabt !Obwohl wir es ja bezahlt haben.Am Anreisetag konnten erst um 15:15 ins Zimmer obwohl das Zimmer uns um 14:00 Uhr zusteht !