- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in unserem Urlaub Erholung und Entspannung gesucht und dieses in diesem Hotel zu 100% gefunden. Aufgrund der Nebenkosten empfehlen wir Halbpension zu buchen, dann sind sogar Themenbuffets wie Lobster Barbeuqe etc. enthalten. Somit sind nur die Getränke extra zu bezahlen, dann halten sich die Nebenkosten auch in Grenzen. Super freundliches Personal, da steckt gutes Management dahinter. Wir hatten einen Beach Bungalow, unserer hatte die Nr. 9 Er befand sich auf mittlerem Weg jeweils zum Pool, bzw. zu dem wunderschönen Restaurant. Die Qualtiät der Speisen geben wir mit 100 % an, selten haben wir so gut zubereitetes Essen genießen können. Wireless Lan war im Gegensatz zu den angepriesenen Informationen nicht überall vorhanden ( ist ja nicht schlimm, wenn am Laptop der Netzwerkanschluss nicht kaputt ist, wie bei uns :-( ) es wurde uns aber alles so eingerichtet, das wir die für uns notwendigen Informationen totzdem bequem abgerufen werden konnten. Es wird einem fast wirklich jeder Wunsch erfüllt. ioni An Ausflügen können wir Nha Trang ( jedoch privat ) empfehlen und den Waterfall Trip. Letzteres ist zwar eine Quälerei, und feste Schuhe nicht vergessen, wir hatten Flip-Flops an :-( , aber das was einem an dem dritten oberen See erwartet ist sensationell. Es war übrigens das erste Mal, dass meine Lebensgefährtin nicht nach Hause wollte :-) Ein Traumhotel für Leute die neue Kraft für den Alltag tanken müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut