- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einsames lt. Reisekatalog 6-Sterne Luxus/Resort auf einer einsamen Halbinseln in einere einsamen Bucht gelegen. Bestehend aus, wie unter Bewertung 1 angefuehrten Anzahl der Villen mit unterschiedlicher Kategotrie. Die Haueser sind sehr schoen mit natuerlichen Materialen ausgestattet. In der Hilltop/Villa ist eine Belegung mit 4 Personen ohne weiteres moeglich, da es sich hierbei um 2 seperate Haeuser handelt (Hilltop 4) Das Bad ist ebenfalls von aussen zugaenglich, wobei nur 1 Villa klimatisiert ist. Buchbar mit Fruehstueck und Halbpension lt. Reisekatalog.Bitte Halbpension ueber Reiseveranstalter buchen, da Preise sehr ueberzogen. Diese Anlage ist nur im 3-Sterne Bereich sowie mit grossem Geldbeutel und nur fuer Paare geeignet. Robinson-Crusoe.
Geruchsbelaestigung aufgrund von Sanitaeren- Problemen in den Hilltop-Villas meist von 17.00-19.00 Uhr. Trotz mehrmaligen Versuchen konnte dies nicht repariert werden. Laerm durch die Fertigstellung des Spa-Bereiches sowie weiterer Villen, rund um die Uhr. In den Beachvillen 4 und 6 war in mehreren Naechten aufgrund von Bauarbeiten (gehaemmert, gesaegt und geschliffen) nicht an Schlaf denkbar.
Sehr ueberteuerte Getraenke und Essenspreise. Vorspeise ab 15,00 Euro Weine bis 800,00 Euro und Hauptspeisen ab 35,00 Euro wobei der Preis die Groesse der Speise nicht rechtfertigt. Softgetraenke ab 4.00 Euro Bier etc. ab 6,00 Euro in Minibar und Restaurant. Unverschaemt fanden wir. dass die Getraenke im Restaurant aus der Dose, welche in Nha Trang ca 25 Eurocent zu erwerben waren einfach vor unseren Augen in ein Glas umgeschuetet und serviert wurden . Kueche und Restaurant sehr sauber mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Aufgrund der Preise ist am Abend die Bar menschenleer. Auch im Mai bisher nur 1 Restaurant und 1 Bar vorhanden.
Das Viertnamesische Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend. Jedoch der englischen Sprache kaum maechtig. Das Managment welches fuer die Groesse der Anlage absolut personell ueberbesetzt ist besteht aus keinem Viertnamesen und das wirkt sich sehr auf Kompetenz, Service sowie Freundlichkeit aus. Sie sind in keinsterweise mit dem Essen sowie mit den Getraenken kompromissbereit, obwohl wir eine Reisegruppe von 12 Personen waren. Auch hier mussten wir fuer das Reiseland mehr als ueberteuerte Speisen/ und Getraenke zu uns nehmen, da leider in der Naehe des Hotels weder Einkaufs-moeglichkeiten noch andere Restaurants zur Verfuegung standen. Das letzte Boot vom Festland musste um 19.00 Uhr auf der Insel sein, somit auch kein Nachtleben moeglich. Diese Situation nutzt das sehr unkompetente Managment ruecksichtslos aus. Nach unserer Abreise befanden sich nur noch wenige Personen auf der Insel.
Sehr einsam. Nur per Boot mit dem Festland verbunden. Fahrzeit ca 30-40 Minuten je nac h Bootstyp. Transfer vor Ort buchbar jedoch retourn-Preis 45,-- USD pro Person. Entgegen der Katalogausschreibung ist nur der Transfer am Ankunfts/ bzw. Abreisetag im Reisepreis inkludiert. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Bitte bei Ankunft am Ana Mandara Schalter melden. Ausflugsmoeglichkeiten wie Trekking/Touren sowie Mountainbike Touren etc. werden gegen Aufpreis ebenfalls angeboten.
Gemeinschaftspool mit seperaten wunderschoenen Duschen. Kein Kinderpool und Wasserrutschen sowie Kinderclub und Animation. HOTEL IST AUFGRUND VON STEILEN ABHAENGEN WELCHE NUR MIT LOSEN SEILEN BEFESTIGT SIND. NICHT FUER KINDER GEEIGNET. Zur Hilltop-Villa fuehrt ein steiniger und muehseliger Weg welcher kaum befestigt ist. Der Strand ist unsauber. Liegestuehle sind ausreichen vorhanden, da aufgrund der Privatpools sich kaum Urlauber am Strand und am Gemeinschaftspool aufhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |