Albert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jedesmal wie ein Nachhause kommen!

Gut

Mittlerweile ist es der 15. Aufenthalt in den letzten 5 Jahren. 21 Nächte im heurigen Jahr. Im Vorjahr 26 Nächte. Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Dazu die ausgezeichnete Lage mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Im grossen und ganzen ist alles in Ordnung. Wenn etwas nicht den Erwartungen entspricht wird sofort geholfen. Hatten wir einmal bei einem Zimmer wo es zu Geruchsbelästigung mit der Klimaanlage gab. Die Hotel Managerin löste dies sofort mit einem Zimmerwechsel. Der Techniker konnte das Problem aber auch nach Austausch einer Dichtung lösen. Einzig was uns immer wieder auffällt und vorallem in der Hochsaison stört: Sehr viele Menschen die nicht Hotelgäste sind besetzen Liegen am Pool und benutzen die Anlage. Vorallem an Wochenenden zu bemerken. Italiener, Slowenen aber auch Einheimische belegen die Liegen mit ihren Handtüchern und verbringen den Tag am Pool bzw in der Anlage. Abends fahren sie dann wieder mit ihren Autos heim. Auch die morgendliche Ankunft haben wir schon desöfteren beobachtet. Nach 15 Aufenthalten in den letzten 5 Jahren, also 3 bis 4 mal im Jahr kriegt man das schon mit. Für uns aber ist es jedesmal ein toller Aufenthalt unter "Freunden". Wir sehen uns wieder - bestimmt!

• Gut
  • Zimmer Richtung Guest House Adriatic auch mit Meerblick. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage wird immer erfüllt. Sehr geräumig. Alles funktioniert.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Wer da nichts findet... Meckern auf hohem Niveau. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Da gibt es nichts zu jammern.

• Da wir mittlerweile in den letzten 5 Jahren schon fast 15 mal hier verweilten kennt das Personal uns schon. Jeder ist überaus freundlich. Ob Hotel Managerin, beide Herren am Empfang des Speisesaals, Ivan und Co an der Rezeption, die Putzfrauen oder der Kofferboy, die Kellner/innen oder die Poolboys. Sogar der Bademeister🤗 Es ist immer wieder schön sie zu sehen.

• Direkt zwischen zwei kleinen Sandbuchten gelegen. Schöne Lage mit kurzen Wegen zu Restaurants und zur Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025