Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Was will man mehr?!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ressort verfügt über 22 Bungalows die wunderschön in die natürlich Umgebung eingebettet sind. Die Anlage ist in Hanglage und grenzt an den einzigen weißen Sandstrand auf Negros. Wir waren jetzt das dritte mal bei Christian und Markus auf Besuch und jedes mal war unser Aufenthalt einfach nur perfekt. Pick-up und Transfer haben immer wunderbar geklappt. Egal aus welcher Richtung wir gekommen sind. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich immer willkommen. Das Restaurant und essen ist spitze. Morgen- und Mittagessen ist normalerweise à la carte, am Abend gibt es meistens 2 Hauptgerichte mit Starter und Dessert (mango-float cake ist legendär) Ab und an gibt es ein Barbecue am Strand. Die Speisen sind eine Mischung aus lokalem food europäisch zubereitet. Frisches essen, schön angerichtete Teller in einem geschmackvollen Ambiente direkt am Strand, was will man mehr?! Auch das Tauchen wird nicht langweilig. Vor allem die Makro-Fans werden an den rund 50 verschiedenen Tauchspots voll auf ihre Kosten kommen. Es wird immer in kleinen Gruppen getaucht, alle Tauchspots werden mit einem Boot angefahren und liegen im Umkreis von 5-15min. Die Diveguides sind Top ausgebildet, sehr freundlich und sehen die kleinsten Sehenswürdigkeiten unter Wasser. Tipp, der perfekte Aufenthalt. Christian bietet auch Dive-safaries an die direkt vor dem Hausstrand starten, wir können die cagayan Safari wärmstens empfehlen. Die Safariboote sind für philippine Standard over the top, es ist alles nötige an Bord. Das Tauchen auf Cagayan ist spitze. Daher empfehlen wir erst auf Safari gehen, bei minimalem Komfort das excellente off-shore Gross-Fisch Tauchen geniessen und anschliessend einige Tage im Ressort bei hervorragendem Service und Ambiente, mit Makro-Tauchen an den Hausspots entspannen. Speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, nach 2 tagen kennt dich das Personal beim Namen. Dennoch fühlt man sich niemals bedrängt, was mir persönlich sehr gefällt. Alles in allem, absolut weiter zu empfehlen. Der Service entspricht einem 5 Sterne Ressort die Atmosphäre ist aber dennoch sehr familiär. Christian mach weiter so..... wir werden uns demnächst wieder sehen. Grüsse an Markus und die Crew, Chalchi & Roli

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung