- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist direkt am Strand und ist in den Hang eingebettet. Man sollte gut zu Fuß sein, je preiswerter die Zimmer desto mehr Treppen! Wir hatten standard Zimmer, 84 Stufen nach oben, Aircon, Safe, Doppelbett, Terrasse mit Mobilar. Das resort hat ein Restaurant, Rezeption, Tauchbasis, Resort eigener Strand mit leider zu wenigen Liegen und Sonnenschirmen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, leider wird Abends nicht alles aus der Karte angeboten, da muss man sich zwischen 2 Menüs entscheiden oder auf Salat, Pizza oder Burger ausweichen, schade, das gibt bei der Bewertung leider Abzüge. Am Strand gibt es noch einige weitere Resorts, leider keine empfehlenswerten Restaurants oder Bars, einzig das Restaurant vom Akustic Dive können wir sehr empfehelen, auch die Strandbar ist sehr gut. Diese kleine Konkurenz macht sich auch in den Preisen des Easy Diving Resor bemerkbar, da zahlt man schon kräftig mehr als z.B. in Moalboal auf Cebu. Wer zum Tauchen hier ist, der ist bestens aufgehoben. Wir waren eine Woche dort, das reicht dann aber auch, da man nichts philippinisches findet sondern eher schweizer/deutsches Ambiente. Ansonsten können wir das Resort aber durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut