Bella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Taucherhotel
Ein sehr schönes Taucherhotel, idyllisch gelegen am Hang mit kleinem Sandstrand. Die Bungalows verteilen sich über den Hang (Achtung: teilweise steile Treppen) in einem tropischen Garten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme als Gast und gehe als Freund
Komme als Gast und gehe als Freund ... Dies ist das Motto von Easy Diving und wir können es nur bestätigen. Wir waren nun schon zum 4. mal bei Christian und seinem Team und es fühlt sich inzwischen fast wie eine zweite Heimat an. Es passt einfach alles: das Personal hat Freude an der Arbeit, Zimmer und Essen sind toll, das Tauchen und auch die Tauchsafaris sind super organisiert und dem Gastgeber liegen seine Gäste am Herzen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Super schönes Tauchresort mit tollem und freundlichen Personal. Danke auch an Christian den Resort Häuptling der einen Bomben Job macht und sich wirklich um alles kümmert.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal und nie wieder
Das ganze Resort liegt am Arsch der Welt von Sipalay 2o Minuten mit dem Trysikel Entfernt.Allgemein ganz annehmbar aber der Hammer eine mehrere Seiten umfassende Speissekarte was man zwar mittags essen kann aber abends wird einem ein Spezialmenue aufgezwungen mit irgendwelchen sehr übersichtlichen Gerichten oder man kann ja , weil man in Südostasien ist auch noch Pitza, Spagetti zu völlig überteuerten preisen zu sich nehmen aber keine einheimischen Gerichte. Ein Gast mochte am Grillabend das Essen nicht und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal zum Makrotauchen
Sehr guter Standort für Makrodiving. Der Resort liegt etwas abseits von Sipalay, kann aber gut mit dem Tricycle erreicht werden. Kein Badestrand. Bungalows liegen am Hang mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön angelegtes Resort, top Strandlage
Sehr schön in dem Hang gebautes Resort. Teilweise bei den vielen Treppen muss man ganz fit sein im in seinen Bungalow zu kommen. Service sehr freundlich, Lage am Strand sehr schön. Leider bei uns sehr viele bzw. fast nur ältere deutsche Urlauber, was aber für den einen oder anderen bestimmt auch ganz nett ist.
guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Taucherhotel in ruhiger Lage
Top Taucherhotel an schönem Strand . Sehr gut ausgestattete Zimmer, gutes Restaurant und gute Tauchbasis. Schweizer Besitzer und Schweizer Leitung des Hotels sowie der Tauchbasis.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top zum Tauchen
Wir haben das Weihnachtsfest 2017 im Easy Diving Resort verbracht. Nachdem wir mit dem Bus bei der Anreise gestrandet sind, wurden wir dann von einem Van abgeholt. Insgesamt haben wir bei schönem, sonnigen Wetter unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und es gibt auch einen Generator, wenn mal wieder der Strom ausfällt. Im Restaurant gab es zum Frühstück und teilweise auch zum Abendessen ein Buffet, sonst a la Card. Die Qualität des Essens war sehr gut. Besonders die…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Tauchhotel
Prima Taucherhotel mit Basis im Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows die zwar über Treppen zu erreichen sind, aber schön getrennt und damit ungestört sind.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Essen, sehr freundlich, toll für Taucher
Das Resort liegt an einem schönen Strand, in mitten etlicher sehr guter Tauchplätze. Es ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch das Resort insgesamt. Das Essen - wir gehen sonst immer auch woanders essen - war so gut, dass wir alle Mahlzeiten hier genossen haben. Die Strandliegen sind gut, in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn wir Wünsche geäußert haben, wurde auch stets darauf eingegangen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Resort ist keine Billigabsteige, aber dem Preis steht auch die…