Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Für Übernachtungen Rund um Sinsheim und Umgebung nur zu empfehlen. Große Zimmer, sehr freundliches Personal und eine herausragende Küche.
Wir hatten eine Suite. Sie war sehr geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet. Auf den Zimmern hört man die Strasse überhaupt nicht.
Eins der Highlight dieses Hotel. Wir hatten das 3 Gänge Menü direkt über das Hotel gebucht, es war ein Traum. Wenn wir in der Nähe wohnen würden, wären wir hier definitiv öfter zum Essen. Unbedingt ausprobieren. Das Frühstücksbüffet ist auch klasse. Alles was man braucht und noch mehr in sehr guter Qualität.
Super netter, schneller Check in und Check out. Tolles Personal überall. Man wurde immer nett gegrüßt.
Wir besuchten das Auto Technik Museum. Dieses ist in Fußweite genauso wie das Stadion der TSG Hoffenheim. Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet ist aber total ruhig. Außerdem gibt es hier alles, vom Carglass über alle Fast Food Ketten bis hin zum Mediamarkt ist alles zu erreichen. Autobahnauffahrt ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sandra |