Stella (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus, zu empfehlen

Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, das Badezimmer ausgesprochen groß und die Dusche mit einem rutschfesten Steinboden versehen.

• Das Zimmer war modern, hell und freundlich eingerichtet. Das W-Lan gab es umsonst. Das Bad war groß, besonders die Dusche war groß und schön.

• Unser 4-Gänge Menue war ausgezeichnet, einzige Kritikpunkte waren das etwas zu feste Risotto und das Steak, was trotz Wunsch nicht blutig, sondern mehr medium serviert wurde. Die Qualität des ganzen Menues war super.

• Man hat unseren Sonderwunsch nach mehr Kissen sofort bearbeitet. Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (hört man aber nicht), außerdem befindet sich das Technikmuseum nebenan sowie ein Fußballstadion und eine Wellnessoase.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet hauseigene Fahrräder an. In der Nähe befindet sich ein Fußballstadion sowie eine Wellnessoase. Außerdem findet man direkt neben dem Hotel ein großes Technikmuseum, was man auch sehr gut mit Kindern besuchen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness