Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht und für einen Besuch in der nahegelegenen Therme.Der Empfang war sehr nett.Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr angenehm modern eingerichtet und haben ein schönes Bad mit Dusche.Wir fanden die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant,wir haben aber nicht dort gegessen weil wir tagsüber unterwegs waren.Das Frühstück war jetzt nichts besonderes,es fehlte aber nichts.Es sind scheinbar viele Gäste auf der Durchreise,also wird nicht so viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Das gibt aber keine Minuspunkte,es gibt für jeden Geschmack etwas und der Kaffee war auch lecker( nicht aus dem Automaten 👍)

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren sehr nett.Beim Frühstück war Selbstbedienung,es wurde alles immer schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Vom Hotel aus haben wir die Therme in Sinsheim besucht.Außerdem liegt Heidelberg in der Nähe,mit dem Auto waren wir ungefähr eine halbe Stunde unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna im Haus,haben wir aber nicht genutzt.Für uns war wichtig das wir nicht so weit zur Therme und nach Heidelberg fahren musten. Das Technikmuseum ist direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021