Uwe Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten in einem angenehmen Hotel

Schlecht

Schönes, modernes Hotel. 8 min Fussweg zur Wirsol Arena, direkt neben dem Technik Museum gelegen. Fernsehergröße nicht mehr zeitgemäß dafür angenehme Regenwalddusche.

• Bettenqualität eher unterdurchschnittlich. Kleiner Fernseher. Ordentliches Bad. Minibar vorhanden.

• Aufgrund der guten Bewertungen haben wir mit der Zimmerbuchung eine Tischreservierung vorgenommen. Offenbar war man mit der medit. Fischplatte überfordert. Die Scampi waren eingetrocknet und ließen sich kaum auslösen, der Seeteufel war schlecht filetiert und teilweise hart. Auch der Tintenfisch war zäh wie Gummi. Einzig der gegrillte Sepia hat gut geschmeckt. Wobei ein kümmerliches Sepiaärmchen die insgesamt Fischplatte nicht wirklich retten konnte, Das Ganze hatte das Volumen einer grosszügigen Vorspeise. Dafür war der Preis definitiv zu hoch. Die Fleischgerichte machten einen wesentlich besseren Eindruck. Auch die Desserts waren recht gut. Das Ambiente war angenehm.

• Eine der Mitarbeiterin an der Rezeption eher ungeeignet. Unsere Bedienung im Restaurant, war nie am Tisch, und hat sich nicht über unsere Zufriedenheit erkundigt. (gross und schlank) Wein aus dem Kühler mussten wir immer selbst nachschenken. Nur eine jüngere Kollegin hat zwischendurch noch weitere Getränke gereicht und die Nachspeise aufgenommen.

• Direkt an A6 gegenüber Hoffenheim Stadion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017