Rolf (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Sinsheim

Gut

Normales Businesshotel mit zweckmässig ausgestatteten Zimmern . WiFi und Parkplatz waren kostenlos . In der Buchungsbestätigung wurde auf eine aktuelle Baustelle vor dem Hotel hingewiesen . Dabei bekam man auch eine Wegbeschreibung für die Anreise . Von der Baustelle an sich hat man im Hotel nichts mitbekommen . Das Hotel liegt direkt am Technik Museum Sinsheim , welches wir auch besuchten und im Paket das Hotel mitgebucht haben . War sehr sinnvoll das Ganze . Wenn man das Technik Museum Sinsheim besuchen möchte und eine Übernachtung sucht , dann ist das das ideale Hotel . Es lassen sich Paket mit z.b. Hotel und Eintrit im Museum Sinsheim und/oder Speyer buchen . Da ist dann immer ein Preisvorteil als wenn man einzeln bucht .

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross und hatte zwei Einzelbetten . Darum hatten wir bei der Buchung gebeten . Ausserdem gab es einen grosses TV Gerät und eine Kaffeemaschine , ebenso zwei Flaschen Mineralwasser . Im Zimmer waren ausserdem ein Schreibtisch , ein kleines Sofa , ein Sessel und ein kleiner Tisch . Das Bad war eher klein , aber ausreichend .

• Gut
  • Frühstück wurde in Buffetform angeboten , war reichhaltig und abwechslungsreich . Die anderen Gastronomieangebote haben wir nicht ausprobiert .

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte kompetent Auskünfte geben .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Technik Museum Sinsheim , welches wir auch besuchten Im Paket mit der Hotelbuchung bekamen wir auch die Eintrittskarten für das Museum und somit auch einen Preisvorteil .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife