Das 4 Stöckiges Hotel mit vielen Zimmern war sehr geräumig und sauber.Die Einrichtung der Zimmer aber auch der Lobby war sehr modern.Die einzigste Vorsicht : Wenn frisch gewischt wurde RUTSCHGEFAHR vorallem mit FlipFlops :) Es wurde jeden Tag 2 mal gewischt im ganzen Hotel.Das Zimmer nur einmal,reicht aber auch :) Das Zimmer war sehr groß.Wir hatten ein Doppelzimmer nur leider waren die Betten auseinander.Es wurde aber geduldet,das wir die Betten zusammengeschoben haben. Der Zustand der Zimmer aber auch des gesamten Hotels ist sehr gut und ich war eigentlich sehr positiv überrascht. Zu den Nationalitäten möchte ich jetzt nicht viel sagen, ausser das es einigermaßen ruhig war.Was nur etwas gestört hat war, bei den Aufführungen im Freitheater,kamen auch Bulgarier die das Hotel nicht besucht haben.Das hat ein bisschen gestört. In dem Hotel sind viele Altersgruppen vertreten.Von Alt bist Jung ist alles dabei ! :)
Die Zimmer waren recht groß und geräumig. Es gab im Zimmer Tv,Minibar,Telefon und eine Klimaanlage.Ebenso ein großes Bad und eine treasse.
Es gab ein großes Restaurant mit Terasse mit Ausblick aufs Meer.Es gab eine Poolbar wo man wirklich alles bekam was man wollte.Nur die Alkoholischen Getränke wie z.B. Jim Beam oder Bakardi waren kostenpflichtig.Es gab aber eine auswahl an Cocktails und natürlich Bier, das nicht kostenpflichtig war.Als kleinen Tipp an alle Frauen, holt ihr euch ein Cocktail und möchtet nicht so viel Alkohol SAGT STOPP ! :) Die Speisen im Restaurant waren gewöhnungsbedürftig und etwas kühl aber dennoch sehr lecker.Das Salatbüffe war richtig lecker ! Es gab Themenabende an denen es z.B typisch Bulgarisches Essen gab oder Chinesisch.Also recht abwechslungsreich.
Das Personal war teils freundlich aber ich denke mal es gibt überall Außnahmen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren eigentlich recht gut jeder konnte ein paar Brocken deutsch. Die Putzfrauen waren wirklich freundlich.Bei uns z.B.auf dem Bettlaken war Blut und dann haben wir ein Zettel hingelegt und es wurde sofort gewechselt.Man kann natürlich auch auf die Putzfrauen zugehen.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Selbst wenn Wäsche auf dem Boden lag,lag diese nach reinigung des Zimmers zusammengelegt auf dem Bett oder auf dem Nachttisch. Die Animation war wirklich richtig klasse.Hat man an einem Tunier nicht teilgenommen,oder nicht teilnehmen wollen wurde dies akzeptiert.Sie waren alle sehr nett und nicht aufdringlich.
Das Hotel lag wirklich wunderschön.Nichtmal 5 Minuten vom Hotel bis zum Strand. Bis in die Stadt war es zwar etwas anstrengend den Berg hoch zu laufen aber da gewöhnt man sich nach ner Zeit auch dran. Es gab rund um das Hotel kleinere Kiosks.Was ich nicht empfehle ist, wer auf Pringles (Chips) steht nicht in dem Kiosk,das zwischen Park und Beach Hotel ist kaufen! Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. eine halbe bis 3/4 Stunde. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: In Nessebar gibt es einen Aquapark ZU EMPFEHLEN !!! Spaß vorprogrammiert.
Die Animation hat verschiedene Sportangebote gemacht zB Minigolf,Tischtennis und viele mehr.Für Kinder gibt es den Kidsclub wo die Kinder eigentlich den ganzen Tag beschäftigt werden.Jeden Abend gibts die "Minidisco" und nach dieser gibt es immer eine Aufführung ! Das Wasser des Pools und des Strandes war sehr gut.Ich habe keinen Dreck gesehen oder Müll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Lisa & Patrick |