Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wo waren die Kritiker und Nörgler?

Ja, wo waren nur die Kritiker die letztes Jahr hier ihren Frust abgelassen haben. Das Sineva Beach das wir im Mai 2011 vorgefunden haben entsprach in keinsterweise dem was ich so von manchen Herren aus 2010 gelesen habe. Das Hotel sehr sauber, die Zimmer ebenso und geschmackvoll (neu?) eingerichtet. Durch die Reisezeit mitte Mai war das Hotel auch noch nicht ueberfuellt. Viele aeltere Gaeste (Gruesse an Sachsen) aber auch Familien verliefen sich gut in der wunderbaren Poolanlage. Auf jedenfall ein ausgesprochen nettes und stressfreies Publikum, was ja auch wesentlich zum Erholungswert beitraegt. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Ausser an den Kritikern gab es fuer mich nichts zu kritisieren. Eigentlich sollte man dieses Hotel besser nicht weiterempfehlen um im naechsten Jahr noch ein freies Zimmer zu bekommen. Tips: Geldwechsel im Hotel moeglich. Bankomat gibt es im Ort bei der Post ca. 15-20min zu Fuss.

• Wir hatten ein schönes grosses DZ mit kleinem Balkon und wunderbarem Blick aufs Meer. Insbesondere die Betten muss ich loben. Bei einer Groesse von 192cm kein Problem mit heraushängenden Fuessen und jede Nacht wunderbar geschlafen. Ein schönes kleines Bad mit Dusche/Wanne und richtig heisses Wasser. Ein kleiner Kuehlschrank war auch im Zimmer. Auf den sollte man sich aber nicht so verlassen. Zum Kühlhalten von kleinen Flaschen reicht es aber. Safe im Hotel kostet 5 Leva pro Tag

• Zum Essen. AI wie im Prospekt beschrieben. Voll nach unserem Geschmack. Also hungern mussten wir wirklich nicht. Essen war auch hier eine Erholung. Die "Tellervollknaller" waren gottseidank noch nicht da. Fleisch in allen Varianten, Beilagen ebenso, Salatbar (ich liebe Schafskaese) Suppen, Suessigkeiten und und und... Und die Restaurantterasse mit Blick aufs Meer... einfach schoen. Wir haben sogar vom Tisch aus Delfine gesehen. Wer hat denn sowas schon. Auswaerts haben wir da nur 1 Woche allerdings nicht gegessen. Es gibt aber im Ort einige Restaurants.

• Der Service: Da gibt es eigentlich nichts zu berichten. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht waren sie ja von den Gaesten noch nicht so gestresst. Jedenfalls konnte man sich mit deutsch und englisch sehr gut verstaendigen. Koffer wurden bei Ankunft gleich abgenommen. Das hab ich nun wirklich selten erlebt. Achja, wer saubere Waesche mit nachhause nehmen will... sehr guenstige Hotelwaescherei.

• Und die Lage zum Strand. Besser geht es wirklich nicht. Von der Liege am Pool "3x umfallen" und man ist am Meer. Der Herr der 2010 den kleinen Weg zum Strand kritisiert und gleich bebildert hatte waere auf einer Autobahnraststaette wohl besser aufgehoben. (Man moege mir meine Ironie verzeihen). Der kleine Ort SvetiVlas der hinter den zahlreichen Hotelanlagen (alle hinter uns) fast verschwindet.... fuer junge Leute eher fade wurde ich sagen. Und fuer gehfaule oder gehbehinderte gehts da schon den Berg hoch. Ausfluege ab Hotel ins Hinterland etc. werden auch angeboten.

Da ich eher der "Faulenzerurlauber" bin mag ich die Unterhaltungs/Sport-moeglichkeiten nicht beurteilen. Es gab aber ein kleines Animationsteam die sich wirklich Muehe gaben um den Sportlern und den Kindern die Zeit zu vertreiben. Abends gibt es übrigends eine nette Show, zwar nicht perfekt aber mit viel Liebe gemacht. Über die Anlage, Pool etc. brauch ich nicht viel zu sagen. Live wie auf den Hotelbildern. Die Sonnenliegen sind auch in unterschiedlichen Bereichen verteilt, also nicht alle in Reih und Glied um den den Pool. Handtuchreservierer... mit denen wird man wohl leben muessen. (Uebrigens nicht nur eine deutsche Unart). In der Empfangshalle gibt es eine kleine Kabine mit 2 Internetzugaengen. Da sollte aber vielleicht jemand (von fachkundigen Gaesten) mal einen Virenschutz update machen. 3 Leva die Stunde.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang