Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2011

Das Hotel ist von der Größe ideal. Nicht zu groß und gut überschaubar. Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren alle Altersklassen unter den Gästen vertreten . Wer einen schönen und unvergeßlichen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig! Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Wir hatten ein Familienappartment mit zwei großen Zimmern , Flur und natürlich Bad.Alles tip top sauber und wirklich reichlich Platz.. Herrlicher Blick über Pool und Meer. Einfach Sahne!!!

• Das Restaurant hat eine Terasse mit herrlichem Blick übers Meer. Einfach genial!!! Der Restaurantmanager und sein Team waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war immer für jeden Geschmack was dabei - was soll man sagen - einfach lecker!!! Was für uns auch wirklich wichtig war mit zwei Kindern! Sauberkeit und Hygiene Note 1!!!!!

• Dem Service kann ich nur mein größtes Lob aussprechen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch konnte man sich überall verständigen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist auch die tolle Kinderbeteuung. Ein wirklich tolles Programm und die Animateure machen dies mit soviel Spaß und Liebe-einfach top!!!

• Die Lage des Hotels ist einfach genial. Direkt am Meer und wirklich erholsam- also ruhig. Zum Partymachen oder zum shoppen ist es aber auch nicht weit. Sonnenstrand mit dem Bus 10min., speziell zum shoppen oder sightseeing ist Neesebar (20min.) auch sehr empfehlenswert. Entfernung vom Flughafen Burgas ca. 30min..

Wie schon beschrieben war die Animation top. Wir haben nur die Kinderanimation genutzt, es wurde aber einiges angeboten. Beachvolleyball, Dart, Boggia, Tischtennis, Wasserball etc..... Der öffentliche Strand (direkt am Hotel) war sauber und schön. Liegen und Schirme gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jasmin