Das Hotel ist sehr sauber gewesen, hatten wir für den günstigen Preis gar nicht erwartet. Da ich da ein bischen empfindlich bin war ich super angenehm überrascht. Wir hatten All inclusive gebucht. Wir kamen eigentlich aus dem staunen nicht mehr raus, weil es unsere Erwartungen bei weitem übertrofen hat. Als wir da waren, waren nur Deutsche da, viele Familien aber auch Paare. Beste Reisezeit ist denk ich Mai- Juni, ab Juli und Sommerferien ist es bestimmt sehr voll, was mir persönlich nicht so gefallen würde, aber wer´s mag. Wer sich tätowieren möchte sollte es dort tun, in Sunny Beach, ist super günstig im Vergleich zu Deutschland, wir waren jetzt schon 2x da und mein Mann hat sich 2x tätowieren lassen. Mitnahmetips, eventuell Marmelade und Nutella wers unbedingt zum Frühstück braucht. Sonst einfach - genießt den Urlaub im Sineva Beach - man kommt super erholt nach Hause zurück.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern, Bad mit Dusche, war insgesamt super groß. Betten waren gut, was ja nicht immer üblich ist. Die Zimmer hatten: Klimaanlage, Föhn, kleiner Kühlschrank, Balkon (ok unserer war klein aber das war nicht üblich, die meisten sind riesig), deutsches Fernsehen. War alles OK.
Es gab ein Speisesaal, eine Lobby-Bar die bis 23. 00 Uhr auf war und eine Pool-Bar. Es gab noch eine Disco in der Anlage die war auch nicht schlecht, nur all inclusive gab es dort nicht, aber wer meckert wenn das große Bier 1 Euro rum kostet?! Das Essen war durchweg super, wer da nix gefunden hat was ihm schmeckt, dem kann man nicht helfen. Wie gesagt für das was wir bezahlt haben hätten wir viel weniger erwartet. Das einzige der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig, da kann man sich aber später an der Poolbar am Automat einen Nescafe holen, das Entschädigt ein bischen. Das Brot und Brötchenangebot ist halt nicht so toll, wir sind halt knackige Brötchen oder vollkornbrot etc. gewöhnt des gibts das halt nicht. Ist aber zum aushalten. Und sorry ich muss noch was meckern, die Marmelade ist bapp-süß! Wer schön fruchtige mag sollte welche mitnehmen. Trinkgeld haben wie am Ende unseres Urlaubs in eine dafür vorgesehene Box an der Theke des Speisesaals geworfen.
Das Personal war sehr freundlich, kann man nicht meckern. Aber die Meckerer gibts überall, die null zahlen wollen für den Urlaub aber Service als wären sie im 6 Sterne plus Hotel an der cote azur!! Das Personal konnte Deutsch, nur die Abräumer im Essensraum sprachen kein Deutsch aber mit gutem Wille konnte man sich auch da super verständigen. Die waren alle super nett. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher gabs immer neue auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Die Zimmermädchen machten einen guten Job. Man konnte im Hotel Wäsche abgeben die dann am nächsten Tag gewaschen ( super sauber!) wieder zum abholen bereit lag, zu einem günstigem Preis.
Der Strand war sozusagen vor der Haustür. Die nächste Ortschaft ist Sveti Vlas die man zu Fuß in ca. 15 min. erreicht, ist ein bischen mühsam geht alles bergauf!! In der Umgebung vom Hotel wird noch viel gebaut, was man im Hotel aber nicht gemerkt hat. Transferzeit vom Flughagen ca. 40 min. kommt darauf an wieviel Hotels der Bus anfahren muß. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter. Man muß unbedingt nach Alt-Nessebar ist eine Super Schönes Städtle! Nach Sunny Beach geht man auf jeden Fall auch mal, da geht die Party ab - Ballermann von Bulgarien in der Hauptsaison. Der öffentliche Bus kostet 1 - 1, 5 Leva ( das heißt 50 cent bis 1 Euro ca.) Vom Hotel aus kann man mit dem Hotelbus fahren, ist nur blöd weil man sich zeitlich festlegen muß wann man wieder zurück ins Hotel fährt.
Ok ich muß sagen Sport ist Mord (im Urlaub). Mein Mann hat Dart gespielt und Beach Volleyball mitgemacht. Ich einmal Aerobic war gut, aber wie gesagt im Urlaub nicht unbedingt :-) Disco hab ich schon erwähnt, war cool. Minimarkt gibts in der Anlage bekommt man alles was der Urlauber so braucht. Der Pool war sauber und ansprechend. Liegen gab es ausreichend. Der Kinderclub war auch toll - sagen zumindest meine Kinder - ne echt die Myriam macht des echt Klasse. Super weiter so !!! Das ganze Animationsteam war super, Danke für den schönen Urlaub an wessie, Christiane, Sascha und Myriam, Meinem Mann hat es super gefallen mit euch Tanz der Vampire aufzuführen ! Wo er sonst sowas nicht gerne macht, hi hi hi. die Shows waren immer super der Abend war immer gerettet.!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jacqueline |