super Zustand des Hotels,Garten wird gepflegt. Zimmer und Anlage sind sauber. All inklusive Angebote sind sehr gut wenn es nicht stört bischen zu laufen, am Strand entlang bis zum Hafen da kann man schöne Kocktails trinken und kucken wo das Geld im Wasser liegt (Jachten)
zimmer sind sauber für 4 Pers. ein wenig eng aber ich mach ja nicht im Zimmer Urlaub
Salatbuffet immer viel Auswahl und alles frisch, Warmes Buffet immer wieder was neues vie Auswahl, Kuchen und Obstbuffet wer Kuchen liebt ist hier genau richtig, Obst frisch und immer genug da
Kinderbetreuung ist spitzenmäßig, haben unsere Kids 11 und 9 in den 2 Wo. kaum gesehen , waren gut unterhalten. Personal super nett, Zimmer werden tägl. sauber gemacht
zum Strand 3 mal hingefallen ist mann schon da. Zum Ort ein paar Minuten zu Fuß, kann man schön einkaufen. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen sehr schön
am Pool bekommt man nur selten einen Platz,weil es Leute gibt die denken früh um 5 Uhr schon Liegen mit Handtüchern bestücken zu müssen. Mich persönl. hats nicht gestört geh eh lieber an den Strand und der ist schön, leider gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Babett |