Thomas & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub - einfach komplett super

Das Primasol Sineva Beach ist ein Klasse-Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir reisten in der Nacht an und wurden sehr herzlich empfangen, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und es standen Essen und Getränke im Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Im gesamten Hotelkomplex wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet, es wurde jeden Tag geputzt, sowohl die Zimmer als auch alles andere, von Schmutz usw. keine Spur. Die Gäste waren zu 90 Prozent Deutsche. Für uns war es ein rundherum gelungener, erholsamer und erlebsnisreicher Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse. Ein super Hotel für Paare und Familien ohne Ballermann-Feeling.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Mehrblick und Blick auf den schönen (Nachts beleuchteten) Pool. Im Zimmer war alles ordentlich und sehr sauber, zumal jeden Tag ordentlich geputzt wurde. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Fön - alles funktionierte einwandfrei.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, eine Lobbybar und eine Poolbar. Das Essen, wir hatten all inkl., war sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man konnte sich sogar zu jeder Mahlzeit am Restaurantgrill z.B. Pfannkuchen zum Frühstück und Fleisch zum Mittag und Abendessen braten lassen. Vielen lieben Dank an "unseren" Gottvater off Grillmaster. 6 Kg in 14 Tagen zugenommen - das sagt schon alles :-) Auch bei den veranstalteten Themenabenden hatten wir viel Spass und es wurde alles mit viel Engagement und Liebe durchgeführt.

• Dem Personal ist hier besonderer Dank auszusprechen. Alle konnten gut Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war. Zu jeder Zeit war das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir fühlten rundherum verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Siedlung, direkt am Sandstrand, der sehr sauber war. In kurzer Entfernung sind viele kleine Einkaufsmärkte vorhanden, so dass man in wenigen Minuten alles bekommt, wenn man was brauchen sollte. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten war gut und ausreichend. Da die Reiseleiterin jeden Tag im Hotel war, konnte man sich gut auch ausreichend informieren und die Ausflüge kurzfristig bei ihr buchen. Aber auch sonst konnte man viel auf eigenen Faust in der nahen Umgebung unternehmen.

Ein ganz großes Lob unsererseits an das Animateurteam. Ohne lästig zu sein, habt ihr uns jeden Tag aufs Neue maga gut unterhalten. Bei den Spielen mit euch hatten wir immer viel Spass! Macht weiter so!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas & Kerstin