Sehr schönes Familienhotel, sauber und ordentlich, sehr gute Küche, sehr nettes, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und ordentlich; Fön vorhanden, auch DuschGel und Shampoo stehen zur Verfügung.
Sehr gute und vielfältige Küche. Sehr schön angerichtete Buffets. Es wird sofort nachgelegt, wenn auch eine Kleinigkeit fehlen sollte. Tische werden zügig abgeräumt.
Sehr aufmerksames Personal - egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung (ob Poolbar, Bar oder im Restaurant) alle super freundlich. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, egal welches Anliegen
direkt am Strand gelegen, der allerdings nicht sehr schön ist. Nach Nessebar sind es ca. 25 Minuten, zum Sonnenstrand ca. 15 Minuten mit den Taxi-Shuttle. Zum Ortskern Sveti Vlas sind es ca. 10 Gehminuten bergauf
Die Poolanlage ist sehr gut. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz, Minigolfanlage, Massageangebot, Kinderclub Die Animation lässt in diesem Jahr etwas zu wünschen übrig. Sind wir anders gewohnt, deshalb einen Stern Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | CK |
Liebe CK, Danke schoen fuer die netten Worte und die mitgeteilte Meinung! Wir freuen uns, dass Sievon allen Hotelbereichen zufriedengeblieben sind und dass Sie uns sehr empfehlen! Bis zum naechsten Mal! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam