Sascha (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit sehr wenigen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel ist eigentlich perfekt, wenn man als Familie reist. Die Anlage ist sehr übersichtlich (man kann die Kinder vom Pool aus überall sehen) und geschmackvoll gestaltet. Es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet und auch der Gärtner gönnt sich kaum mal eine Ruhepause. Es gibt nur vier Etagen, was das Hotel trotz der 450 Zimmer sehr Übersichtlich macht. Über das Essen lässt sich bekanntlich immer streiten, wir fanden immer etwas was uns schmeckte auch wenn man sich manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Getränke gab es auch genügend und leckere, sowie Alkoholfreie als auch Alkoholische. Das Hotel war hauptsächlich von Deutschen Gästen im mittleren Alter belegt. Dieses Hotel ist einfach nur ein Tipp, hier stimmt im großen und ganzen eigentlich alles. Der Preis war auch o.k., und die Lage, Anlage und Poollandschaft ganz große Klasse. Wir fahren bestimmt noch einmal hier her.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht sehr geschmackvoll eingerichtet allerdings ist alles da was man braucht, vom Fön bis zu einem schönen Balkon. Auf Sauberkeit wurde dafür aber großen Wert gelegt, selbst unter den Betten (mussten Sie einmal verrücken) war kein Krümel zu finden. Von unserem Balkon in der 4. Etage hatte man einen herrlichen Blick auf das Meer. Allerdings wurde uns berichtet das wohl in einigen Zimmern die Betten getrennt stehen und diese auch befestigt waren so das kein verrücken möglich war.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant was auch absolut ausreichend war. An der Bar konnte man sich nach Lust und Laune trinken bestellen und hier gab es auch für den kleinen Hunger zwischendurch etwas. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Nur das Frühstücksbuffet (was zwar lecker war) wurde nie geändert.

• Hier liegt meiner Meinung nach der einzige Kritikpunkt. Das Personal versuchte zwar immer zu lächeln und viele waren auch absolut freundlich allerdings wirkten einige von ihnen (vor allem an der Rezeption) oft genervt und lustlos. Fragen wie beispielsweise ob es im Fitnessraum Duschen gäbe oder wie das Wetter am folgenden Tag wird wurden mir meist nur so beantwortet: "Das kann ich nicht wissen". Man hätte sich hier vielleicht eher ein: "Moment ich frage schnell nach gewünscht". Ansonsten wurde gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt (Teppichboden wurde gesaugt und gewischt). Die Kinderbetreuung war große Klasse, neben dem Spielplatz war direkt eine Hüpfburg.

• Wenn der Strand noch näher wäre, würde das Hotel fast schon im Wasser stehen. Wir haben kein anderes Hotel in der Umgebung entdeckt was so dicht am Meer gebaut war. Vom Flughafen aus betrug die Transferzeit ca. 30 min. Es gab zwei kleine Supermärkte in direkter Nähe. Nach Nessebar sind wir mit dem Bus auch etwa eine halbe Stunde gefahren. Wer allerdings einen Partyurlaub wünscht ist hier (zum Glück) falsch, es ist schön ruhig.

Für Animation wurde sowohl tagsüber (Volleyball, Wasserball,Dart,...) als auch am Abend (sehr schöne Bühnenvorstellungen und Minidisco) gesorgt. Warum manche Vorgänger hier schreiben die Liegen wären früh um 6 schon alle weg gewesen kann ich nicht verstehen. Ich bin meistens gegen halb 8 das erste mal schwimmen gewesen und da war fast noch alles frei. Liegen die vor 7 Uhr besetzt waren, wurden vom Bademeister geräumt. Das heißt also um 6 an den Pool gehen liegen besetzten und dann weiterschlafen war hier glücklicherweise nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sascha