Das Hotel liegt ruhig direkt am Sandstrand.Von vorn eher unscheinbar gegenüber anderen,aber die eigentliche Anlage ist sehr schön und unseres Erachtens nach gepflegt und sauber. Viele Deutsche ,Bulgaren,Tschechen.Wenig Jugendliche.Sehr angenehmes Ambiente.
Wir hatten ein sehr schönes,ausreichend großes Zimmer mit Meeresblick. Das Mobiliar war völlig in Ordnung,auch wenn das "Kinderbett" vielleicht etwas zu hart war.Die Klimaanlage funktionierte ohne Beanstandung.Der Teppich war sauber.Auch das Bad war schön und erfüllte seinen Zweck,Manko-durch die Lüftung hatte man immer den Essensgeruch im Bad obwohl wir in der 2.Etage gewohnt haben,aber es gibt schlimmeres.Auch unser Balkon war groß,aber der ist nicht in allen Zimmern so.TV,Föhn,Telefon im Zimmer,Safe an der Rezeption gegen Gebühr.
Die Küche war stets um Abwechslung bemüht.Es war immer reichlich da.Alle Mahlzeiten in Buffettform.Leider war das Essen öfter nur lauwarm und auch sehr ungewürzt.Aber allen Menschen recht getan... Ein Manko,das Frühstücksbuffett.! 10 Tage lang komplett dasselbe.Aber man kann sich ja zur Not im Supermarkt selbst ein Päckchen Wurst holen. Nachmittags gab es immer Kekse und Eis den ganzen Tag.Mit Kindern natürlich sehr angenehm. Getränke werden nur bis 23 Uhr ausgeschenkt,dann ist Ruhe. Unangenehm war manchmal die Lautstärke der Musik im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich.Die meisten verstehen und sprechen auch sehr gut deutsch. Die Restaurantkellner sind sehr schnell beim Abräumen,da kann es durchaus vorkommen,das der Teller weg ist,bevor man fertig ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick .Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher gab es bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen 3x neu und selbst die Betten wurden alle 2 Tage neu bezogen. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Lediglich der Kühlschrank wäre zu bemängeln,da er nicht wirklich gekühlt hat.
Direkt am Sandstrand.Gut für Ruhesuchende. Transfer vom Flughafen ca.40 min,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ausreichend vorhanden,auch in naher Umgebung. Mit Bus oder Shuttle in 10 min am Sonnenstrand (Partymeile) oder in ca.25 min in Nessebar. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen,wer will kann sich auch ein Auto günstig mieten.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.Tagsüber bei Sportspielen mit den Erwachsenen,Basteln Tanzen u.s.w. mit den Kids und jeden Abend ein Showprogramm auf der Bühne.Respekt.Während unseres Aufenthaltes hatten wir bis auf 2 Tage sehr klares ,warmes Wasser.Der Strand wurde ab und zu gesäubert,die Abfallbehälter täglich und auch das Dixi klo wurde so weit gesäubert.Allerdings muss ich sagen,das ich es nicht schön finde,das soviele Strandgäste Ihren Abfall einfach nur im Sand liegen lassen.Vorallem die vielen Zigarettenkippen sind störend.Im Vergleich zu umliegenden Hotels, bin ich der Meinung ,sind ausreichend Liegestühle am Pool vorhanden.man kann nun mal nicht für jeden Gast einen haben.Manchmal haben die Gäste wahrscheinlich zu hohe Anforderungen.Die Gebühren am Strand (2,50€) pro Liege und pro Schirm sind nicht wenig,aber man hat ja die Option sich an der Rezeption einen zu leihen,oder sich eine Strandmuschel mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |